Pomka. 1 817 Опубликовано 8 июля, 2018 Share Опубликовано 8 июля, 2018 все билеты на все матчи давно проданы, причем ценник на 1/2 начинается от 50.000 руб на самые УГ места так что никаких пустых трибун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 8 июля, 2018 Share Опубликовано 8 июля, 2018 ... К слову, лично для меня Черчесов - второй тренер после Гуса Хидинга, который сотворил чудо с нашей сборной и самое важное то, что они оба заставили поверить в наших ребят. ... Надо этих самых ребят заставлять верить в самих себя. А меня заставлять не надо. От лапши на ушах уже воротит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 8 июля, 2018 Share Опубликовано 8 июля, 2018 Пропаганда российской сборной на одном новостном сайте просто зашкаливает. И Акинфеев уже легенда и наши вровень с Месси и Головина Барса забирает и т.п. А по делу и моему мнению, так только с хорватами мы сыграли на равных, да и те больше владели мячом. Саудовскую Аравию и Египет я в расчет не беру - эти даже до уровня нашей сборной не дотягивают. Уругвай быстро показал кто есть кто, а от Испании всем миром в штрафной отбивались. Все же хотелось бы в плей-офф увидеть мясорубку топов в виде Бразилии, Испании, Аргентины и Германии. Но они с самого начала играли очень вяло и уехали. А за ними и болельщики их, а с ними и деньги их. Чет какой то ленивый ЧМ, все матчи почти посмотрел и только Бельгия с Японами классно рубились, да Португалия в первом матче Роналдоном сверкнула 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 июля, 2018 Share Опубликовано 9 июля, 2018 Пропаганда российской сборной на одном новостном сайте просто зашкаливает. И Акинфеев уже легенда и наши вровень с Месси и Головина Барса забирает и т.п. А по делу и моему мнению, так только с хорватами мы сыграли на равных, да и те больше владели мячом. Саудовскую Аравию и Египет я в расчет не беру - эти даже до уровня нашей сборной не дотягивают. Уругвай быстро показал кто есть кто, а от Испании всем миром в штрафной отбивались. Все же хотелось бы в плей-офф увидеть мясорубку топов в виде Бразилии, Испании, Аргентины и Германии. Но они с самого начала играли очень вяло и уехали. А за ними и болельщики их, а с ними и деньги их. Чет какой то ленивый ЧМ, все матчи почти посмотрел и только Бельгия с Японами классно рубились, да Португалия в первом матче Роналдоном сверкнула будут наши в европе лавку полировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 9 июля, 2018 Share Опубликовано 9 июля, 2018 наши в европе лавку полировать Пусть полируют, это же будет приносить небольшой доход российской казне. Я думаю, от российского гражданства они вряд ли откажутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 9 июля, 2018 Share Опубликовано 9 июля, 2018 Не понял какие доходы казне? От какой деятельности? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 9 июля, 2018 Share Опубликовано 9 июля, 2018 ... это же будет приносить небольшой доход российской казне. И сколько вас таких наивных ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 10 июля, 2018 Share Опубликовано 10 июля, 2018 ... это же будет приносить небольшой доход российской казне.И сколько вас таких наивных ?Дело не в наивности, а от куда будет доход российской козне если игрок играет за рубежом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 июля, 2018 Share Опубликовано 11 июля, 2018 вчера побывал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2328 божественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 11 июля, 2018 Share Опубликовано 11 июля, 2018 Я так понял, что ты специальный фотоаппарат купил к ЧМ-2018, который снимает по диагонали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 июля, 2018 Share Опубликовано 11 июля, 2018 ага))снимал одной рукой так как в другой постоянно держал 2 стакана))) вот он чудо диагональный фотик ))) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2170 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 14 июля, 2018 Share Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Англия что-то совсем стала плохо играть. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 14 июля, 2018 Share Опубликовано 14 июля, 2018 Вот и наступил последний день мундиаля.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Ого! Франция дает стране угля. Молодцы!))) 4:1 Изменено 15 июля, 2018 пользователем Kirik_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Игуменов 66 Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 Французы видимо захотели вернуть хоть какую-то интригу в матч и привезли мяч в свои ворота. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти