Pomka. Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 все билеты на все матчи давно проданы, причем ценник на 1/2 начинается от 50.000 руб на самые УГ места так что никаких пустых трибун
dexter Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ... К слову, лично для меня Черчесов - второй тренер после Гуса Хидинга, который сотворил чудо с нашей сборной и самое важное то, что они оба заставили поверить в наших ребят. ... Надо этих самых ребят заставлять верить в самих себя. А меня заставлять не надо. От лапши на ушах уже воротит. 2
Misterio Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Пропаганда российской сборной на одном новостном сайте просто зашкаливает. И Акинфеев уже легенда и наши вровень с Месси и Головина Барса забирает и т.п. А по делу и моему мнению, так только с хорватами мы сыграли на равных, да и те больше владели мячом. Саудовскую Аравию и Египет я в расчет не беру - эти даже до уровня нашей сборной не дотягивают. Уругвай быстро показал кто есть кто, а от Испании всем миром в штрафной отбивались. Все же хотелось бы в плей-офф увидеть мясорубку топов в виде Бразилии, Испании, Аргентины и Германии. Но они с самого начала играли очень вяло и уехали. А за ними и болельщики их, а с ними и деньги их. Чет какой то ленивый ЧМ, все матчи почти посмотрел и только Бельгия с Японами классно рубились, да Португалия в первом матче Роналдоном сверкнула 3
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Пропаганда российской сборной на одном новостном сайте просто зашкаливает. И Акинфеев уже легенда и наши вровень с Месси и Головина Барса забирает и т.п. А по делу и моему мнению, так только с хорватами мы сыграли на равных, да и те больше владели мячом. Саудовскую Аравию и Египет я в расчет не беру - эти даже до уровня нашей сборной не дотягивают. Уругвай быстро показал кто есть кто, а от Испании всем миром в штрафной отбивались. Все же хотелось бы в плей-офф увидеть мясорубку топов в виде Бразилии, Испании, Аргентины и Германии. Но они с самого начала играли очень вяло и уехали. А за ними и болельщики их, а с ними и деньги их. Чет какой то ленивый ЧМ, все матчи почти посмотрел и только Бельгия с Японами классно рубились, да Португалия в первом матче Роналдоном сверкнула будут наши в европе лавку полировать
iv65 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 наши в европе лавку полировать Пусть полируют, это же будет приносить небольшой доход российской казне. Я думаю, от российского гражданства они вряд ли откажутся
Самогонщик Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не понял какие доходы казне? От какой деятельности? 1
dexter Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ... это же будет приносить небольшой доход российской казне. И сколько вас таких наивных ?
Самогонщик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 ... это же будет приносить небольшой доход российской казне.И сколько вас таких наивных ?Дело не в наивности, а от куда будет доход российской козне если игрок играет за рубежом.
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 вчера побывал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2328 божественно
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Я так понял, что ты специальный фотоаппарат купил к ЧМ-2018, который снимает по диагонали? 1
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 ага))снимал одной рукой так как в другой постоянно держал 2 стакана))) вот он чудо диагональный фотик ))) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2170 1
Kirik_ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Англия что-то совсем стала плохо играть. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Kirik_ 1
Kirik_ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Вот и наступил последний день мундиаля.((
Kirik_ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Ого! Франция дает стране угля. Молодцы!))) 4:1 Изменено 15 июля, 2018 пользователем Kirik_ 1 1
Алексей Игуменов Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Французы видимо захотели вернуть хоть какую-то интригу в матч и привезли мяч в свои ворота. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти