Перейти к содержанию

[Сувенир] Карта для защиты данных от считывания

7Glasses

Мнение о подарочном сувенире  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Карта для защиты данных от считывания

Превратит любой кошелек или бумажник в надежное хранилище, где все ваши карты будут защищены от считывания.

Потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Для работы карты не нужны батарейки.

Круглосуточная защита от электронных «карманных краж» обеспечивается запатентованной технологией E-field.

• Размер: 8.6х0.2х5.4 см
  • Материал: поливинилхлорид
    Фото::

post-21959-0-46891200-1528786627_thumb.jpgpost-21959-0-06693600-1528786644_thumb.jpgpost-21959-0-25066000-1528786687_thumb.jpgpost-21959-0-56300100-1528786752_thumb.jpg

Фото by Pomka.:

post-21959-0-62542400-1528812849_thumb.jpg

• Согласен 1

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7Glasses

12

• ska79

6

• Mrak

5

• Soft

5

@ska79, кладешь в кошелек рядом со своими банковскими картами и все. на фото это белая карточка, а зеленая - это упаковка от нее (на всякий случай объясню чтоб не ввести в заблуждение).

@Roma1,думаю 2 таких заказать, чтоб наверняка )

зачем 2, если 1 защищает до 12 карт.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

главное чтоб карта перекрывала не менее 50% площади остальных карт. т.е. если в портмоне два отдела для карт и они в разных, так сказать, концах портмоне, то защиты не будет там где карта не перекрывает собой банковские.

с двумя надежнеё будет
надо еще учесть, что эта карточка чуть толще банковской. +2 карты в портмоне -  увеличится толщина портмоне. лично я не люблю когда у меня бумажник не может закрыться)

@7Glasses, эта карта магнититься? 

нет. она полностью пластиковая. в описании материал: поливинилхлорид.

значит внутри антенна, которая при облучении даёт частоту 13,56 Mhz.

Потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера.

• Согласен 1

думаю 2 таких заказать, чтоб наверняка )

Хочу предупредить, что может придти другое, я заказывал тоже именно карты, а пришли чехлы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294&p=879320

@CAIIIKA,они так же защищают от несанкционированного считывания. Карту обязательно нужно доставать из такого чехла перед использованием.

• Согласен 2

думаю 2 таких заказать, чтоб наверняка )

Зачем? Давай сразу же определимся с тем, где ты живешь. У тебя постоянные плотные контакты с незнакомыми людьми? В метро? Ты живешь в мегаполисе? Если да, то тебе может пригодится эта карта. А если у тебя маленький провинциальный город. И у вас не принято плотно прижиматься друг к другу :) то в общем то эта карточка будет небольшим бесполезным баловством. А вот если 2 карточки... :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Безопасность банковских карт непрерывно улучшается, но злоумышленники находят все новые способы воровать с них деньги. Когда-то, выманив у жертвы информацию о карте на поддельном сайте магазина или в другой мошеннической схеме, преступники изготавливали физическую карту-двойник, записывая украденные данные на магнитную полосу. С такой картой можно было идти в магазин или даже в банкомат. Появление карт с чипом и одноразовых SMS-кодов сильно усложнило жизнь мошенников, но они адаптировались. Переход к мобильным платежам при помощи смартфонов повысил устойчивость к мошенничеству — но и открыл новые пути для него. Теперь мошенники пытаются привязать карты, номера которых им удалось выманить, к своему аккаунту Apple Pay или Google Wallet. Затем смартфон с этим аккаунтом используется, чтобы оплачивать товары с чужой карты — в обычном магазине или в фальшивой торговой точке с платежным терминалом, поддерживающим NFC.
      Как выманивают данные
      Череде кибератак предшествует серьезная подготовка, проводимая в промышленном масштабе. Злоумышленники создают сеть фальшивых сайтов по выманиванию платежных данных. Сайты могут имитировать службы доставки, крупные онлайн-магазины и даже сайты по оплате коммунальных услуг или дорожных штрафов. Одновременно преступники закупают десятки физических телефонов, создают на них учетные записи Apple или Google и устанавливают приложение для бесконтактных платежей.
      Дальше — самое интересное. Когда жертва попадает на сайт-приманку, ей предлагают привязать карту или совершить необходимый небольшой платеж. Для этого нужно указать данные банковской карты, а затем подтвердить свое владение этой картой, введя SMS-код. В этот момент с карты не происходит никаких списаний.
      Что происходит на самом деле? Почти мгновенно данные жертвы передаются преступникам, которые пытаются привязать карту к мобильному кошельку на смартфоне. SMS-код нужен, чтобы подтвердить эту операцию. Для ускорения и упрощения манипуляций злоумышленники используют специальный софт, который по введенным жертвой данным создает изображение карты, полностью повторяющее реальные карточки нужного банка. Теперь эту картинку достаточно сфотографировать из Apple Pay или Google Wallet. Процесс привязки карточки к мобильному кошельку зависит от конкретной страны и банка, но обычно для этого не требуется никаких данных, кроме номера, срока действия, имени владельца, CVV/CVC и SMS-кода. Все это можно выманить в рамках одной фишинговой сессии и сразу использовать.

View the full article
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• ssvda
      Автор ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Создать...