radioelectron Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хоть новость для меня и ожидаемая, Олег, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вай... Ну прям засмущали... Если выпить все предложенные вами кружки, то никакой печени не хватит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Олег, а ты как: на телефоне сидишь или по e-mail консультируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю. Искренне. Желаю удачи на новом рабочем месте. Все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А кто-то говорил, что в армии плохо. После такой подготовки в ЛК попасть труда не составляет. Вывод: Всем служить! Хочешь в ЛК послужить, начинай с вооруженных сил. p.s. На главной странице форума увидел тему: Поздравляем Олег777 со сменойПочемуто подумал что в продолжении будет "пола" )) Приятно удивился Это следующий пункт плана. Ну... Где-то слышал. Поздравляю! Я верил, что Олег своего добьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Вай... Ну прям засмущали... Если выпить все предложенные вами кружки, то никакой печени не хватит... За такое грех не выпить, мой поздравления Изменено 17 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Олег777 ну я тебе лично уже всё говорила главное про наше существование теперь не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да разве вас забудешь... Особенно двух очень умненьких и продвинутых девушек... Скажу по секрету, мне уже снится стало, что я кого-то консультирую... А я ведь только 2 дня пока проработал... Что меня дальше такими темпами ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну поздравляю Что меня дальше такими темпами ждет... ночь.фонарь. психбольница... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ночь.фонарь. психбольница Обнадежила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Обнадежила ну или наркоклиника для лечения от алкоголизма =) Меня ж тоже в саппорт лк звали работать. Я пожалела свою психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти