Kapral Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я пожалела свою психику Да ладно - не прикидывайся Запустила вперед живца - и проверяешь на нем - как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно - не прикидывайся Запустила вперед живца - и проверяешь на нем - как это раскусили, вот чёрт на самом деле нет У меня сейчас работа сложнее и для мозгов полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Олег, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если бы вы знали, как у нас весело... Хомячки бывают разные, но всем одинаково хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня ж тоже в саппорт лк звали работать. Я пожалела свою психику Это да. Там нужны железные нервы и невозмутимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вроде этим требованиям удовлетворяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вроде этим требованиям удовлетворяю... а я нет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а я нет =)))) Это говорит модератор самого страшного форума Рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ребята, почитать ваши посты и сразу настроение поднимается Игорь это ты образно сказал или правда наш форум страшный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это говорит модератор самого страшного форума Рунета. это говорит админ серверов, через которые в нете сидит два жилых района Мск =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти