Перейти к содержанию

Поздравляем Олег777 со сменой группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Олег777 со сменой группы (Команда ЛК) и вливанием в дружную команду Лаборатории,

желаю успехов на новом поприще!

Опубликовано

Искренне рад за Олега! Олег, желаю тебе карьерного роста!

p.s. На главной странице форума увидел тему: Поздравляем Олег777 со сменой

Почемуто подумал что в продолжении будет "пола" )) Приятно удивился :)

Опубликовано

Всем огромное спасибо!

Пока я осваиваюсь на новом месте, обживаю кабинет и учу матчасть...

Оказывается Фан-Клуб - отличный трамплин для начала карьеры в самой Лаборатории, так что кто знает, может скоро и кто-то из Вас вольётся в дружный коллектив ЛК!

• Согласен 3
Опубликовано

Гык) Вроде давно уже давно было известно что Олег в ЛК будет работать. Ну раз это для всех сюрприз, то и я сделаю вид что только узнал об этой новости и снова, уже во второй раз порадуюсь за Олега, хотя мне и жаль, что теперь наша армия потеряла такого вот служащего = ( Но как говорится - что не делается - всё к лучшему = )

Опубликовано

Ого! Вот это называется карьерный рост. Из фанклубовца в сотрудники ЛК!

Принимайте поздравления!

Опубликовано

Мои поздравления, Олег! :) Рад, что задуманное тобой свершилось. :)

Опубликовано

Поздравляю! Олег, а ты кем устроился работать?

Опубликовано

Ну в моей подписи все написано... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Dan4es
      Автор Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...