Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57709все сделал по топику.

Вирус зашифровал файлы базы 1с . Почистит с помощью каспера. Комп. в другом городе нет возможности быстрого доступа

и полного анализа того что случилось

FRST.rar

Опубликовано

Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

1. Файл с требованиями и был пустой?

2. Файлы стали размером 0 байт? Свободного места на диске стало больше?

3. Вашего провайдера 188.113.224.233

4. TeamViewer 12 - сами устанавливали?

C:\Windows\system32\sys.exe - проверьте на https://www.virustotal.com

Опубликовано

https://virusinfo.info/showthread.php?t=219239

https://www.virustotal.com/#/file/5bc4cc540ca966af2084dd70498e54d8d81c30fb0c99032d5ab7b0ab7e84e6d5/detection

1) Да

2) 2 по крайней мери стали 0

3) Там 3G модем с динамикой

4) Програмист 1с

Это переписка по телеграму в архиве .

Там на компе всего 3 сообщение и все пустые и в 1 папке. Искал по всем дискам больше не нашел

Desktop.rar

Desktop.rar

Опубликовано
2) 2 по крайней мери стали 0

Проверьте если найдете файл не нулевого размера, то прикрепите пару для анализа. Если все нулевые, но свободного места на диске не стало больше, то скорее всего файлы были просто спрятаны

Опубликовано

Проверить размер и количество нет возможности так как клиенты по 0 . Могу скинуть саму базу но думаю после ваших слов проверить на изминения на 06/06 может найду файл

Нужный файл это 1Cv8.1CD

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
1Cbase.rar удалён.

Просмотрел по дате это не реально найти.

Опубликовано

Доброе утро . Есть предложения по моей проблеме . Я провериль все файлы что менялись на 06/06 нечего

не обнаружил.

Опубликовано

Мне ждать ответа или говорить что все заново делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • civiero
      Автор civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Salieri
      Автор Salieri
      Доброго времени суток , появился новый администратор, система блокирует доступ к просмотру, компьютер начал тормозить, греться, хром начал зависать.
      Ниже прикреплю логи!CollectionLog-2023.09.15-17.02.zip
  • Создать...