© Kиpилл Опубликовано 10 июня, 2018 Share Опубликовано 10 июня, 2018 Загрузил второй лог Судя по логу у вас целый список пакетов загружен центром обновления и оказался не в состоянии открыть - ссылаясь на повреждения пакетов. В совокупе с нехваткой физической памяти, нестабильной работы системы, некорректно отработавшими скриптами на фоне обрыва соединения и ошибок доступа к файлам можно сделать вывод, что стоит проверить ваш жесткий диск. Множество факторов говорят в пользу версии о проблемах с ним - точно можно будет сказать только тогда. когда покажете его состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Попов Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2018 какой утилитой лучше всего его проверить? Лучше его снять и отдельно проверить на другом ноутбуке или можно прямо на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 июня, 2018 Share Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) можно прямо на этом? Можно с live cd, если ничего не записывает на диск. Из под винды можно смотреть smart любой утилитой. Или victoria 447. Но при этом ничего не делать, даже не шевелить мышкой. Любая активность исказит результат в худшую сторону. Почему то больше никто не поддержал версию о плохом диске. Изменено 11 июня, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 11 июня, 2018 Share Опубликовано 11 июня, 2018 Вообще-то в системном журнале регулярно пишется ошибка: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort0 Я бы все-таки проверил диск на всякий случай. Викторией, например. Или chkdsk-ом хотя бы. И SMART можно посмотреть. Инструкция у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
© Kиpилл Опубликовано 12 июня, 2018 Share Опубликовано 12 июня, 2018 . Или chkdsk-ом хотя бы. Если симптомы усталости диска подтвердятся, то в таких случая чекдиск лучше не делать. Его вообще лучше делать только после оценки состояния диска, если не уверены в том, что он не труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2018 Share Опубликовано 12 июня, 2018 \Device\Ide\IdePort0 Интересно, сколько лет ноуту, если используется IDE, хотя по умолчанию должен быть AHCI минимум последние лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 12 июня, 2018 Share Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Да не настолько он старый вообще-то, bios 12-го года, i5-3210M. Intel® 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller - 1E03 by Intel Изменено 12 июня, 2018 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Попов Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2018 Викторией я проверял с месяц назад, состояние диска в норме, вытаскивал диск и отдельно проверял на домашнем ноуте, ставил на ночь и инет отключал, чтобы информация не искажалась. Сегодня попробовал кабель интернет воткнуть минуя вайфай роутер , обрывы соединения повторялись. У этого ноута лет 5 назад меняли какой то чип по моему видео сейчас уже не помню точно. Но работал как часы до того как я на него вирусы поймал. Попробую еще сегодня проверить на ночь заберу его домой и выложу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Попов Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2018 Похоже диску моему труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 Давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Попов Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2018 не знаю , с месяц назад викторией проверял никаких нареканий не было А что совсем плохо? Диск менять надо срочно? Нажал на вкладку тревога вылезло окно и там два варианта : куда мне нажать? или ничего не трогать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Не надо там ничего нажимать. Не все так плохо на самом деле. Один переназначенный сектор это не критично. Если не начнет прогрессировать. Следите регулярно за состоянием диска. Если количество ошибок будет увеличиваться, то надо будет думать о замене диска. Изменено 14 июня, 2018 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Попов Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 перенастройте, как у меня в подписи. Включите в программе графики, для удобства наблюдения за состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 734 - ударных нагрузки на диск. 5327 - ошибок чтения. 6444 - остановок шпинделя, во время работы. По ходу проблема с БМГ. Изменено 14 июня, 2018 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти