После лечения от вирусов пропадает интернет
-
Похожий контент
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор AleksandrNeiman
Windows 11 PRO 64
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Автор mkd
Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию. Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом. Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы). В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял... Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет?? При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так. Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете? -
Автор Skorpionio
CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Программа: setup
Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Мониторинг активности
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Процесс
Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
Имя объекта: setup.exe