Перейти к содержанию

После лечения от вирусов пропадает интернет

Рекомендуемые сообщения

Алексей Попов
Опубликовано

Помогите как восстановить нормальную работу интеренета, файл хост проверял, значения сетевых настроек обнулял дальше не знаю как действовать.

Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Советы касающиеся AVZ пусть дают хелперы в профильном разделе форума.
Алексей Попов
Опубликовано

Не пробовал, система вин 7

Опубликовано

подробнее опишите симптомы проблемы, условия её возникновения.
а также выложите на любой файлообменник архив с файлами отчета https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632, ссылку на который, укажите в ответном сообщении

Опубликовано

@kmscom, лечение от вирусов где проводили? На этом форуме? Или самостоятельно? Приведите ссылки на лечение и проводимые действия опишите

Опубликовано

Алексей Попов,

опишите в чем конкретно выражается ненормальная работа интернета и сделайте отчет, о котором вам написали в 4-м сообщении.

Если файл не удстся загрузить сюда из-за размера, то выложите на любой файлообменник.

Опубликовано

Что-то не было ответов на последнее сообщение в лечении. Что именно произошло после последнего сообщения в теме про лечение?

Алексей Попов
Опубликовано (изменено)

По поводу ненормальной работы интернета: постоянно пропадает соединение , не открываются страницы, в месенджере пишет нет соединения, происходило такое все чаще наверно каждые 10 минут. Т.е. кратковременно пропадает на секун 30 - минуту и потом опять все работает. Отчет делаю в данный момент прога запущена. 

По поводу ответа в теме по лечению: В целом лечение помогло подобных симптомов больше не возникало, но вот появилась новая проблема с интернетом. 

https://yadi.sk/d/khotdXG13XTpNk 

Да еще заметил такую проблему постоянно выбрасывает из месенджера маил агент , приходится по новой пароль вводить, несколько раз за день.

https://getsysteminfo.com/report/937d58692d9acb12247526bb39d2111b

Изменено пользователем kmscom
добавил ссылку на парсер
Опубликовано

постоянно пропадает соединение

создайте Высокоскоростное соединение на вашем ПК для подключения с вашим провайдеров, введя логин и пароль, указанные в заключенном с ним договору на оказание услуг по подключению с сетью интернет.

При этом витую пару WAN провайдера подключите непосредственно в разъем вашей сетевой карты ПК

понаблюдайте за воспроизведением проблемы

Опубликовано

Да еще заметил такую проблему постоянно выбрасывает из месенджера маил агент , приходится по новой пароль вводить, несколько раз за день.
Странное поведение. Там автоподключение, автовыхода нету
Опубликовано

Отчёт посмотреть не могу: соединение с интернетом через ppoe? Статикой? Роутер имеется?

Опубликовано

Роутер имеется
да, имеется
Опубликовано

Тогда нужно уточнение: пинги на роутере пропадают во время пропадания интернета.

Пинги нужно пускать бесконечные до роутера во время пропадания инета также.

Коннектор перевоткнуть на компе, переобжать кабель сразу.

Опубликовано

@oit, я посоветовал подключить ПК напрямую, минуя роутер.
если проблема сохранится, то смотреть что творится в ПК, возможно заменить сетевуху. 
если не сохранится, то разбираться с роутером

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • AleksandrNeiman
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?
    • Skorpionio
      Автор Skorpionio
      CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Программа: setup
      Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Мониторинг активности
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Процесс
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
      Имя объекта: setup.exe
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00

Событие: Процесс завершен
      Описание результата: Завершен
      Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn

Событие: Объект удален
      Описание результата: Удалено
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
  • Создать...