svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Судя по всему, он у вас не хочет грузиться с DVD или флешки, а принудительно грузится с диска. Надо с этим разбираться. Такое ощущение, что включено Secure Boot. Но у вас нет этой опции в биос. По крайней мере ее не видно. Попробуйте в меню Boot добавить первым пунктом DVD или флешку. Судя по-всему так оно и есть,но с чего бы это,если до этого все было нормально ...Хотел прошить биос но и здесь полный пи...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Вообще он просит вас подключить кабель питания, насколько я понимаю. А как вы пытались его обновить? И все-таки: Попробуйте в меню Boot добавить первым пунктом DVD или флешку. И в Boot Override тоже. Изменено 26 мая, 2018 пользователем andrew75
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Вообще он просит вас подключить кабель питания, насколько я понимаю. А как вы пытались его обновить? А,кстати может быть да,я что-то забыл совсем про него,скачал образ кинул на флешку и через биос start easy flash
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ну правильно. Я просто не нашел у вас на фотках этого "start easy flash" потому и спросил.
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Ну правильно. Я просто не нашел у вас на фотках этого "start easy flash" потому и спросил. В разделе advanceд было,сейчас подключу питание и попробую все сделать Обновился я до 217 версии вкладки все в биос точно такие же,никаких новых параметров нету... Попробовал запустить лайв сд,открывается окно ,нажимаю там самое первое типо запуск и прогружается дальше надпись setting up system что-то типо этого и чёрный экран
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 А с флешки грузится?Я с флешки пробовал Перепутал не лайв сд а лайв юсб
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 А установочный диск?Сейчас попробуюНичего не изменилось,к сожалению ...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Можно попробовать эту систему: https://liwihelp.com/sistema/upravlenie_diskami_pri_pomoshhi_gparted.html
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Можно попробовать эту систему: https://liwihelp.com/sistema/upravlenie_diskami_pri_pomoshhi_gparted.htmlВыбивает ошибку Короче это ад,в связи с моими махинациями отвалилась теперь ещё и флешка,компьютер через раз ее обнаруживает и второй ноут тоже ,хз что делать другой под рукой нету,сд двдрв диска тоже,а доступ ко всему будет только во вторник ...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Вобщем резюме следующее - похоже без подключения к другому компьютеру понять что с этим диском нельзя. Попробуйте еще для очистки совести сбросить настройки биоса.
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Вобщем резюме следующее - похоже без подключения к другому компьютеру понять что с этим диском нельзя. Попробуйте еще для очистки совести сбросить настройки биоса. Да пробовал 100 раз уже...
Soft Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 @svaston0f, обращайтесь в СЦ, вы в этом вопросе не компетентны. А за одно с экономите себе время.
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 @svaston0f, обращайтесь в СЦ, вы в этом вопросе не компетентны. А за одно с экономите себе время.Мне проще будет заменить жд
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти