svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 Думаю вот это подойдет: https://freeprograms.com.ua/parted-magic/ Только образ записывать лучше rufus-ом - http://web-development.ru/faq/27.html Все создал,загружаю как в той инструкции,выбивает чёрный экран после этого всего и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 @svaston0f, какая версия БИОС?Если попробовать установить с помощью диска или подключить USB носитель в другой разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 Возможно вам это поможет ,у меня примерно такая же ситуация как в этом треде в последнем сообщении загрузочный диск отображается как уефи и п1 сразу http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=277220.0 @svaston0f, какая версия БИОС? Если попробовать установить с помощью диска или подключить USB носитель в другой разъем? Пытался,успехов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 А если провести такой эксперимент - отключите диск в ноутбуке и попробуйте загрузитьтся с флешки или установочного диска. Загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) А если провести такой эксперимент - отключите диск в ноутбуке и попробуйте загрузитьтся с флешки или установочного диска. Загрузится? Вот в общем вся картина Эх,что же делать Изменено 26 мая, 2018 пользователем svaston0f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Зря вы gpt перевели в mbr ,в rufose надо было записат образ под gpt uefi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 Зря вы gpt перевели в mbr ,в rufose надо было записат образ под gpt uefiЗнал бы я,что будут такие последствия ...Сейчас попробую ибо записывал mbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Я имел в виду отключить диск физически. Надо понять это диск влияет на загрузку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Я имел в виду отключить диск физически. Надо понять это диск влияет на загрузку или нет. Это придётся разбирать ноутбук ,попробую если найду на ютубе мануал какой нибудьИли возможно вы найдёте какой-то подходящий Я имел в виду отключить диск физически. Надо понять это диск влияет на загрузку или нет. Все сделал,без жесткого диска все отлично загрузилось,вот в чем вопрос,возможно ли с ним что-то сделать и как-то реанимировать,возможно обрезать мертвые байты , ибо пока чтовозможности нет купить новый хдд,а стипендия только в конце след месяца Изменено 26 мая, 2018 пользователем svaston0f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Можно Викторией сделать репаер ,мертвых секторов или hdd regenerator использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 Можно Викторией сделать репаер ,мертвых секторов или hdd regenerator использовать.Можно подробнее,если не затруднит,из материалов есть соседний ноутбук и флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Hdd regenerator он платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svaston0f Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2018 Hdd regenerator он платный У меня не включается ide режим как показано на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Вот Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 маргиз, проблема в том, что при подключенном диске он не может загрузиться с внешних носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти