Перейти к содержанию

При переустановке виндовс зависает экран

svaston0f

Рекомендуемые сообщения

При переустановке виндовс,с загрузочного диска либо флешки(проблема не в образе) экран зависает после строки windows loading files с мигающим курсором ,что делать не знаю,диск уже отформатирован.

А до переустановки проблем не было?

Windows какой?

Проверьте диск, проверьте память.

Зависает уже после того, как установка закончена или на каком-то ее этапе?

Изменено пользователем andrew75

До этого проблем не было,буквально месяц назад я ставил этот же образ,нет до переустановки зависает

Windows 7 x64

Изменено пользователем svaston0f

Тогда совет прежний - для начала проверьте диск и память.

С памятью - если стоят две планки, оставьте одну и проверьте. Ничего не изменится - поставьте другую.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Память проверил ,все отлично,жёсткий можно стандартными средствами ??

Или расскажите как,если не трудно ибо жесткий полностью форматирован,не смогу ОС запустить

К другому устройству подключал просто ,все нормально

Попытался запустить на ф8 выбило проверку драйверов ,остановилась на disk.sys а дальше снова загрузка и чернй экран с курсором

Там стоит ACHI серым цветом
значит параметры какой-то настройки более высокого уровня не позволяют сменить

покажите скриншот настроек SATA Configuration  вкладки Advanced

(например снятого на телефон)

фото:

0wqwua463syh83pwzxlzonde3.jpg

Вот на ф8 получилось запуститься 21880123_m.jpg

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...