Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ломбу на системник и договариваться, что пломбу он трогать не будет. При желание конечно всё равно можно найти обход, но тогда будет уже сложней.
@Илья Беккер, просто то что он сейчас делает говоря сленгом это грязный хак для которого практически ни знаний не умений иметь не надо. Если он хочет стать программистом и гордится, что придумывает новые способы обхода, то пусть действует не грязно, а творчески.
  • Согласен 1
Опубликовано

я говорю об описанной мною ситуации.
о всяких ПО, типа dallas - это можно и загуглить. Тут человек хочет получить безотказный комплекс, который бы был отказоустойчивым, самовосстанавливаемым и неудаляемым.
Опубликовано

@oit, всё что есть сейчас на ПК, с этим уже ничего не сделаешь, либо как то договариваться с ребёнком и делать компромисс который описал @regist выше. Либо усложнять дальше различными способами защиту на ПК.

о всяких ПО, типа dallas - это можно и загуглить. Тут человек хочет получить безотказный комплекс, который бы был отказоустойчивым, самовосстанавливаемым и неудаляемым.

вы упомянули dallas, он как раз всё это умеет делать.

P.S.но при правильной настройки.

Опубликовано

Либо усложнять дальше различными способами защиту на ПК.
поставить его в сейф и ключ не отдавать.

вы упомянули dallas, он как раз всё это умеет делать.
так почему ты думаешь я его упомянул? ;)
Опубликовано

Илья Беккер,

а что именно вы запрещаете в родительском контроле?

Может можно сделать это другими способами, а не через антивирус?

Опубликовано

поставить его в сейф и ключ не отдавать.

ну это уже абсурд.

так почему ты думаешь я его упомянул?

потому что в нём как в любом другом СЗИ есть компонент КЦ, который я упоминал выше.

Отошли мы от темы.

Опубликовано

ну это уже абсурд.
имея физически доступ к ПК, никакой твой СЗИ не спасет.
Опубликовано (изменено)

Я ему давал 2 часа на работу на пк в день (в любое время но не более 2 часов). Стационарный комп ООООчень мощный, тянет все на ультрах, поэтому он его юзает для игр. 

У него есть свой ноут ЭплПро, так что никаких там перегибов и запретов... просто че-то уперлись с ним кто кого  переиграет :)))

Изменено пользователем Илья Беккер
Опубликовано

@oit, а кто сказал что это панацея?

@Илья Беккер, ну тогда и дальше можно так играть, просто взять и договориться чтоб он попробовал другой способ для обхода блокировки.

Опубликовано

а кто сказал что это панацея?
никто, только ТС такой вариант не устраивает, что и написали.
Опубликовано
никто, только ТС такой вариант не устраивает, что и написали.

ТС просто нас привлекает в свою игру.

и кстати любая защита, даже тот же сейф защищает на определённое время. Просто для злоумышленика усложняется задача и увеличивается затраченное время на взлом. Вот тут как раз, степень защиты и квалификация взломщика играют роль.

Опубликовано

пока у него не изменятся условия задачи - помочь вряд ли чем сможем.

• Согласен 1
Опубликовано

ну ка отключите все внешние устройства (приводы CD-дисков)

в диспетчере устройств нужно отключить контроллеры USB разьемов 

в политике запретить запуск диспетчера устройств пользователю

вообще жестко прописать в политике, разрешенные программы. пусть теперь пляшет

все подробности можно узнать в Googl или Яндекс. если возникнут трудности с нахождением, помогу.

но путь по которому нужно двигаться я описал

Опубликовано

Угу - ЮСБ отключил. Пусть поптеет малец. А корпус закрутил со всей дури - не уверен что сам раскручу :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...