regist Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 ломбу на системник и договариваться, что пломбу он трогать не будет. При желание конечно всё равно можно найти обход, но тогда будет уже сложней. @Илья Беккер, просто то что он сейчас делает говоря сленгом это грязный хак для которого практически ни знаний не умений иметь не надо. Если он хочет стать программистом и гордится, что придумывает новые способы обхода, то пусть действует не грязно, а творчески. 1
oit Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я говорю об описанной мною ситуации. о всяких ПО, типа dallas - это можно и загуглить. Тут человек хочет получить безотказный комплекс, который бы был отказоустойчивым, самовосстанавливаемым и неудаляемым.
Soft Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 @oit, всё что есть сейчас на ПК, с этим уже ничего не сделаешь, либо как то договариваться с ребёнком и делать компромисс который описал @regist выше. Либо усложнять дальше различными способами защиту на ПК. о всяких ПО, типа dallas - это можно и загуглить. Тут человек хочет получить безотказный комплекс, который бы был отказоустойчивым, самовосстанавливаемым и неудаляемым.вы упомянули dallas, он как раз всё это умеет делать. P.S.но при правильной настройки.
oit Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Либо усложнять дальше различными способами защиту на ПК. поставить его в сейф и ключ не отдавать. вы упомянули dallas, он как раз всё это умеет делать. так почему ты думаешь я его упомянул?
andrew75 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Илья Беккер, а что именно вы запрещаете в родительском контроле? Может можно сделать это другими способами, а не через антивирус?
Soft Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 поставить его в сейф и ключ не отдавать.ну это уже абсурд. так почему ты думаешь я его упомянул?потому что в нём как в любом другом СЗИ есть компонент КЦ, который я упоминал выше. Отошли мы от темы.
oit Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 ну это уже абсурд. имея физически доступ к ПК, никакой твой СЗИ не спасет.
Илья Беккер Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Я ему давал 2 часа на работу на пк в день (в любое время но не более 2 часов). Стационарный комп ООООчень мощный, тянет все на ультрах, поэтому он его юзает для игр. У него есть свой ноут ЭплПро, так что никаких там перегибов и запретов... просто че-то уперлись с ним кто кого переиграет )) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Илья Беккер
Soft Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 @oit, а кто сказал что это панацея? @Илья Беккер, ну тогда и дальше можно так играть, просто взять и договориться чтоб он попробовал другой способ для обхода блокировки.
oit Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а кто сказал что это панацея? никто, только ТС такой вариант не устраивает, что и написали.
Soft Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 никто, только ТС такой вариант не устраивает, что и написали. ТС просто нас привлекает в свою игру. и кстати любая защита, даже тот же сейф защищает на определённое время. Просто для злоумышленика усложняется задача и увеличивается затраченное время на взлом. Вот тут как раз, степень защиты и квалификация взломщика играют роль.
oit Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 пока у него не изменятся условия задачи - помочь вряд ли чем сможем. 1
kmscom Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 ну ка отключите все внешние устройства (приводы CD-дисков) в диспетчере устройств нужно отключить контроллеры USB разьемов в политике запретить запуск диспетчера устройств пользователю вообще жестко прописать в политике, разрешенные программы. пусть теперь пляшет все подробности можно узнать в Googl или Яндекс. если возникнут трудности с нахождением, помогу. но путь по которому нужно двигаться я описал
Илья Беккер Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Угу - ЮСБ отключил. Пусть поптеет малец. А корпус закрутил со всей дури - не уверен что сам раскручу ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти