Как победить taskkill /IM avp.exe ?
-
Похожий контент
-
От nilitos
Откуда то подцепил microsofthosts со всеми вытекающими. Avbr не запускается и так далее
-
От NKTN
Всем доброго времени суток!
Второй день пытаюсь победить данный майнер, тщетно - качественно пробрался в недры системы(
AutoLogger вырубает на запуске! AV block - результатов нет. Вроде пишет, что нашел лишнего пользователя и даже как будто всё удаляет, но при перезагрузке всё на месте. Такое ощущение, что где то прописана копия глубоко... не чистка реестра ни удаление всего, что напоминает файлы winserv.exe, taskhost.exe и taskhostw.exe, результатов не приносит(
Научился руками его рубить. В свойствах папок снимаю галку со "скрывать системные файлы", в диспетчере задач вырубаю их (winserv.exe, taskhost.exe и taskhostw.exe), пока он тупит и не рубит мне окно, открываю путь к папкам где все это лежит и удаляю. После этого все работает нормально, но после перезагрузки всё опять возвращается.
К сообщению прикладываю файл CollectionLog-2023.08.21-22.56.zip проверка выполнена в "Безопасном режиме"
CollectionLog-2023.08.21-22.56.zip
-
От Евгений223
Грузит компьютер ужасно,при попытке открыть диспетчер,он закрывается,при попытке загуглить ваш сайт закрывает браузер,при любой попытке запроса как удалить майнер закрывает браузеры.
-
От jobsdata
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.
Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.
В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...
Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)
Поможет мне это?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти