Mona Sax Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 MiStr это не копия, а бывший в своё время замечательный набор системных утилит ...предок, так сказать. новые его версии мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а объясните смысл данных действий?не так уж и много этот раздел занимает, чтоб его сносить. а в экстренных случаях - очень даже полезен. не много ? 10 ГБ это не много ? и в каких это экстренных ситуациях он мне поможет, может подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 EvGeNy4 диск потерял, сидишь в глухой деревне, а комп - навернулся. Примерно так у меня на ноутбуке появился Windows Server. потому что ничего другого под рукой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 den я пользуюсь парагоном Поделил диск, ещё несколько операций и всё, можно сносить. Кто и для чего пользуется подобным софтом постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто и для чего пользуется подобным софтом постоянно? я пользуюсь постоянно, потому что у меня не один комп и очень много хардов тестовых, которые часто приходится переразбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Недоступный системе диск - это резервная копия предустановленной на ноутбуке системы (установка по F10 |какая либо другая F| при загрузке компьютера). Если это не надо, то диск можно просто удалить и создать на этом месте новый или присоединить своболное место к какому либо диску. Поскольку предустановленная система громоздка и со всяким хламом, я этот диск меняю диском безопасности ACRONIS со своей системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 EvGeNy4 диск потерял, сидишь в глухой деревне, а комп - навернулся.Примерно так у меня на ноутбуке появился Windows Server. потому что ничего другого под рукой не было smile.gif Mona Sax ну смотри, согласен, для такого он нужен, но стандартно обычно ставят Home, а у мне нужна Ultimate, может тогда проще туда ее запихать и чтобы была ? p.s. а по глухим деревням не чего ездить с буком, что там с ним делать ? инета, света, цивилизации нет, а на батарейки он проработает 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Mona Sax ну смотри, согласен, для такого он нужен, но стандартно обычно ставят Home, а у мне нужна Ultimate, может тогда проще туда ее запихать и чтобы была ? попробуй p.s. а по глухим деревням не чего ездить с буком, что там с ним делать ? фильмы смотреть и от нестабильной розетки питаться разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 инета, света, цивилизации нет И-нет можно через GPRS/EDGE/3G usb-модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И-нет можно через GPRS/EDGE/3G usb-модем в глухой деревне такого точно нет, поверь мне попробуй smile.gif те программы, что выше справятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в глухой деревне такого точно нет, поверь мне wink.gif Если работает мобильная связь, то как минимум, будет GPRS-интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если работает мобильная связь, то как минимум, будет GPRS-интернет... ну это если есть, а если нету ? я имею ввиду что нету можно тогда на буке пасьянс разлаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нашёл в сети новую программу для операций с жёстким диском - EASEUS Partition Manager Home Edition 2.0. Бесплатна для домашнего использования, английский интуитивно понятный интерфейс, небольшой размер - менее 8 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пару раз пользовался Partiton Magic 8. при покупке нового компа с двумя хардами по 250Гб мне один диск рабили "бараны" хотя очень просил этого не делать...благо у нас локалка большая там и скачал и руссификатор там же был)))вроде больше и не пользовался но сносить не стал ...мож пригодиться...функционал у него с большими возможностями диски можно переименовать или форматы поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Mona Sax, помните, вы мне говорили, что если будет какая-то экстренная ситуация: EvGeNy4 диск потерял, сидишь в глухой деревне, а комп - навернулся.Примерно так у меня на ноутбуке появился Windows Server. потому что ничего другого под рукой не было Так вот, у меня почти такое же сейчас, но вот хочу спросить, если я буду устанавливать ОС из этого раздела, то HDD который разбит на два раздела, очистится весь (С и D) или же только С ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти