Перейти к содержанию

Деление и собирание жесткого диска

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Подскажите кто знает, как можно собрать воедино разбитый жесткий диск ?

У меня ноутбук Acer Aspire и на заводе все время разбивают жесткий диск на части, но его так делят, что одна часть на которой находится ОС и драйвера недоступны для системы, как можно очистить этот диск и снова его использовать, присоединив к другому диску ?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• EvGeNy4

8

• MiStr

5

• Mona Sax

4

• Евгений Малинин

4

Попробуй воспользоваться утилитами для работы с жёстким диском, Partition magic, например...

Я пользуюсь Paragon Partition Manager. И советую его. Хороший менеджер разделов. Много чего умеет.

А он англ. или русс. ? а ссылочкой не поделитесь если есть ?

Много это чего ? мне бы еще с этих разделов вытащить информацию и на диски записать, ведь там дрова и система родная :)

Вообще, в Windows тоже есть штука. :) По Мой компьютер правой кнопкой => пункт Управление => Запоминающие устройства (Управление дисками). А ещё лучше штука есть при установке Windows. :)

Вообще, в Windows тоже есть штука. smile.gif По Мой компьютер правой кнопкой => пункт Управление => Запоминающие устройства (Управление дисками). А ещё лучше штука есть при установке Windows. smile.gif

Игорь, если бы было все так просто, разработчики так этот раздел сделали, что он вообще ни как не поддается стандартным программам входящих в комплект Windows

MiStr,CbIP спасибо !

а объясните смысл данных действий?не так уж и много этот раздел занимает, чтоб его сносить. а в экстренных случаях - очень даже полезен.

З.Ы.: Пользуюсь 7tools Partition Manager. русская версия вроде есть.

З.Ы.: Пользуюсь 7tools Partition Manager. русская версия вроде есть.

Оказывается это продукт компании Paragon. Судя по скриншоту на сайте, это копия Paragon Partition Manager, только выпущенная под другим брендом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Kosch
      Автор Kosch
      После удаления трояна SEPEH осталось постоянное обращение к диску С:
      не особо интенсивное, но "лампочка" активности диска мигает непрерывно
      Причина не отлавливается никак ☹️

Проверено sfc /scannow
      прописаны все твики реестра по указаниям хелперов
      FRST фиксы прописаны
      в безопасном режиме проблема остаётся