EvGeNy4 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Добрый день ! Подскажите кто знает, как можно собрать воедино разбитый жесткий диск ? У меня ноутбук Acer Aspire и на заводе все время разбивают жесткий диск на части, но его так делят, что одна часть на которой находится ОС и драйвера недоступны для системы, как можно очистить этот диск и снова его использовать, присоединив к другому диску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Попробуй воспользоваться утилитами для работы с жёстким диском, Partition magic, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Для этого существует специальный софт: Paragon Partition Manager 9.0, Paragon Home Expert 2008, Acronis Disk Director Suite 10.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я пользуюсь Paragon Partition Manager. И советую его. Хороший менеджер разделов. Много чего умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я пользуюсь Paragon Partition Manager. И советую его. Хороший менеджер разделов. Много чего умеет. А он англ. или русс. ? а ссылочкой не поделитесь если есть ? Много это чего ? мне бы еще с этих разделов вытащить информацию и на диски записать, ведь там дрова и система родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А он англ. или русс. ? а ссылочкой не поделитесь если есть ? А Google для чего существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вообще, в Windows тоже есть штука. По Мой компьютер правой кнопкой => пункт Управление => Запоминающие устройства (Управление дисками). А ещё лучше штука есть при установке Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сайтик его: http://www.partition-manager.com У меня стоит английский, я даже не знаю, есть ли русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вообще, в Windows тоже есть штука. smile.gif По Мой компьютер правой кнопкой => пункт Управление => Запоминающие устройства (Управление дисками). А ещё лучше штука есть при установке Windows. smile.gif Игорь, если бы было все так просто, разработчики так этот раздел сделали, что он вообще ни как не поддается стандартным программам входящих в комплект Windows MiStr,CbIP спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже скачал демку. Один раз поделить диск пожно и в демо-режиме. Кто-то пользуется постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 den я пользуюсь парагоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А мне нравится стандартная виндовая и PowerQuest Partiton Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а объясните смысл данных действий?не так уж и много этот раздел занимает, чтоб его сносить. а в экстренных случаях - очень даже полезен. З.Ы.: Пользуюсь 7tools Partition Manager. русская версия вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 З.Ы.: Пользуюсь 7tools Partition Manager. русская версия вроде есть. Оказывается это продукт компании Paragon. Судя по скриншоту на сайте, это копия Paragon Partition Manager, только выпущенная под другим брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти