Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, rustam253 сказал:

Почему это происходит? эта штора засвечивает кадр? или как? Не селен в технологии фотографировани

Это очень сложное технологическое устройство. Пока не удается понять принцип его работы.

Ясно одно, что изображение на фото, при открытой створке получается разные, а при закрытой постоянно черный квадрат.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
1 час назад, rustam253 сказал:

И как? удобно? чем это лучше обычной согнутой бумажки или пластиковой карты?

В первую очередь, шторка выглядит солиднее, чем лепить всякие бумажки. А как можно пластиковой картой камеру закрыть, вообще не представляю.

Фото можно в яндекс картинках найти, такое например:

435e612ea5f20f0160e3d953e4a02537.jpg

На фото шторка хоть и другой фирмы и другого цвета, но суть та же.

Опубликовано

Спасибо, теперь понятно хоть что это и как выглядит!

1 час назад, Sapfira сказал:

А как можно пластиковой картой камеру закрыть, вообще не представляю.

Примерно так

20210109_134102.jpg

Вид с боку:

20210109_134017.jpg

Понятно, то шторка выглядит эстетичней и технологичней, но функционал одинаковый с обычной "гомыркой".

При этом считаю, что штора имеет место быть в обиходе, просто ранее не знал о их существовании.

Опубликовано
3 часа назад, rustam253 сказал:

теперь понятно хоть что это и как выглядит!

если речь шла о том, как выглядит шторка в отдельности и прикреплённая на ноутбуке, то фотографии есть в первом сообщении, а также их прикреплял @Friend в своих сообщениях

Опубликовано
26 минут назад, kmscom сказал:

если речь шла о том, как выглядит шторка в отдельности и прикреплённая на ноутбуке, то фотографии есть в первом сообщении, а также их прикреплял @Friend в своих сообщениях

Не увидел сразу. И там и там надо было нажать "Показать контент" иначе не видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
08.01.2021 в 21:05, den сказал:

Я пользуюсь. Закрепил на камеру ноутбука. Он крепится на своём скотче.

А что можете сказать про качество? Крепко держится? Пластик нормальный или хрупкий/ломкий (не знаю, как корректней сформулировать)?

Опубликовано
1 час назад, Amicus сказал:

А что можете сказать про качество? Крепко держится? Пластик нормальный или хрупкий/ломкий (не знаю, как корректней сформулировать)?

Крепится на 2-х стороннем скотче, конструкция нормально держится, но хрупковатый пластик, но не влияет на работоспособность.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, den сказал:

хрупковатый пластик

А насколько хрупкий? Случайно можно сломать? Или, из-за его расположения, шанс случайно его повредить минимален?

Опубликовано
10 часов назад, Amicus сказал:

А насколько хрупкий? Случайно можно сломать? Или, из-за его расположения, шанс случайно его повредить минимален?

Если шторку двигать только влево-вправо, то сломать очень проблематично. А вот если оттягивать на себя ногтем, то начинает прогибаться

• Спасибо (+1) 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

шторка после ребрендинга:

Спойлер

IMG_20210325_201723.thumb.jpg.26e03e94a46a5fe432d4f6b4fda4fd61.jpgIMG_20210325_201730.thumb.jpg.107d60aef4288922873aec86c6b1c169.jpgIMG_20210325_201805.thumb.jpg.1587455d5a4a366fe8c4ca23cfb82562.jpgIMG_20210325_202152.thumb.jpg.2a6c0497584bfcaf692a92ee78a1a994.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
29.03.2021 в 16:34, 7Glasses сказал:

шторка после ребрендинга:

Подскажите, данная шторка не мешает плотно закрываться ноутбуку?

Опубликовано
2 часа назад, rustam253 сказал:

Подскажите, данная шторка не мешает плотно закрываться ноутбуку?

нет, все отлично закрывается. проверено на ноуте asus x550ze и хромбуке asus c300ma.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aleksandr.
      Автор Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • ska79
      Автор ska79
      Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
      Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
      И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Создать...