Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Имеется следующая проблема: Сеть из 60 компьютеров, разные антивирусы (платный Dr.Web и стандартный майкрософтовский) сеть массово атакует троян после открытия кем то не опытным файла KMSAutonet.7z(в скрепке) информация не 100%, но думаю что это после него! Антивирус его блокирует, но сообщение о нем вылазиет снова и снова, что крайне мешает работе и соответственно этот процесс нагружает всю систему и сеть. На самом инфицированном ПК(если это тот ПК на котором открывали файл прикрепленный в скрепке) найти следы вируса не удается.

Были придприняты следующие меры: скачивали cureit от Dr.Web, отключали абсолютно все ПК от сети, сканировали и удаляли вирусы. Помогло ровно на пол дня, сейчас опять полезли трояны, причем лезут как первый раз не везде, а выборочно, не понимаю почему, но от вида установленного антивируса не зависит.

Из данного(https://compress.ru/article.aspx?id=18053) источника понял, что утилитой AVZ я могу по сети отсканировать и обезвредить данный вирус полностью, подскажите какой скрипт использовать? 

Заранее благодарю за помощь!

Прошу модераторов перенести тему в нужный раздел, если я написал не туда.

Изменено пользователем kmscom
удалено вложение архива с потенциально нежелательным ПО
Опубликовано

post-27870-0-75066700-1526034279_thumb.jpg

Сообщение от модератора kmscom

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...