VadeMe Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Добрый день. Имеется следующая проблема: Сеть из 60 компьютеров, разные антивирусы (платный Dr.Web и стандартный майкрософтовский) сеть массово атакует троян после открытия кем то не опытным файла KMSAutonet.7z(в скрепке) информация не 100%, но думаю что это после него! Антивирус его блокирует, но сообщение о нем вылазиет снова и снова, что крайне мешает работе и соответственно этот процесс нагружает всю систему и сеть. На самом инфицированном ПК(если это тот ПК на котором открывали файл прикрепленный в скрепке) найти следы вируса не удается. Были придприняты следующие меры: скачивали cureit от Dr.Web, отключали абсолютно все ПК от сети, сканировали и удаляли вирусы. Помогло ровно на пол дня, сейчас опять полезли трояны, причем лезут как первый раз не везде, а выборочно, не понимаю почему, но от вида установленного антивируса не зависит. Из данного(https://compress.ru/article.aspx?id=18053) источника понял, что утилитой AVZ я могу по сети отсканировать и обезвредить данный вирус полностью, подскажите какой скрипт использовать? Заранее благодарю за помощь! Прошу модераторов перенести тему в нужный раздел, если я написал не туда. Изменено 11 мая, 2018 пользователем kmscom удалено вложение архива с потенциально нежелательным ПО
kmscom Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Помощь по продуктам Лаборатории Касперского внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти