Перейти к содержанию

Не удаляется Троянская программа MEM:Trojan.Win32.Adject.gen

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и у меня то же самое.

Браузеры при этом работают ОЧЕНЬ печально (открытие страницы до 5 минут) и explorer.exe жрет 35% ресурса i5 в диспетчере.

Сообщение от модератора kmscom
выполните правила оформления запроса о помощи

сообщение перенесено из темы Не удаляется Троянская программа MEM:Trojan.Win32.Adject.gen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kapibara
      Автор Kapibara
      Здравствуйте! Сегодня обнаружил сработку c помощью KES 12.5. Объект lsass.exe. При нажатии "Устранить" ничего не происходит, лишь меняется время сработки. Полагаю, где-то есть .exe, который перезапускает этот процесс, но не нашел его. Файл образа автозапуска из Uvs прилагаю.

2025-04-11_16-52-36_v4.99.12v x64.7z
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
    • Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• Егоррр
      Автор Егоррр
      Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось 

отчет.rar
    • mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
  • Создать...