Перейти к содержанию

Не загружаются некоторые сайты

tpo9hbi4

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Столкнулся со следующей проблемой. Не стали загружаться некоторые сайты(youtube), картинки google(первые штук 20 грузить потом нет), гугл-картинки местности в гугл-картах и т. д. Иногда вылезает произвольно реклама в новой вкладке. Никак не могу победить этот вирус. Файл hosts проверял, сбрасывал католог winsock. В реестре проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows в параметре Applnit_DLLs ничего нет. Делал полную проверку Kaspersky Free ничего не нашёл. Прошу помочь с данной проблемой!

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Не стали загружаться некоторые сайты(youtube), картинки google(первые штук 20 грузить потом нет), гугл-картинки местности в гугл-картах и т. д. Иногда вылезает произвольно реклама в новой вкладке. Никак не могу победить этот вирус. Файл hosts проверял, сбрасывал католог winsock. В реестре проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows в параметре Applnit_DLLs ничего нет. Делал полную проверку Kaspersky Free и KVRT ничего не нашёл. Прошу помочь с данной проблемой!

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

CollectionLog-2018.04.28-14.52.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...