Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! Столкнулся со следующей проблемой. Не стали загружаться некоторые сайты(youtube), картинки google(первые штук 20 грузить потом нет), гугл-картинки местности в гугл-картах и т. д. Иногда вылезает произвольно реклама в новой вкладке. Никак не могу победить этот вирус. Файл hosts проверял, сбрасывал католог winsock. В реестре проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows в параметре Applnit_DLLs ничего нет. Делал полную проверку Kaspersky Free ничего не нашёл. Прошу помочь с данной проблемой!

Опубликовано

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Не стали загружаться некоторые сайты(youtube), картинки google(первые штук 20 грузить потом нет), гугл-картинки местности в гугл-картах и т. д. Иногда вылезает произвольно реклама в новой вкладке. Никак не могу победить этот вирус. Файл hosts проверял, сбрасывал католог winsock. В реестре проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows в параметре Applnit_DLLs ничего нет. Делал полную проверку Kaspersky Free и KVRT ничего не нашёл. Прошу помочь с данной проблемой!

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

CollectionLog-2018.04.28-14.52.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• WarChief
      Автор WarChief
      Здравствуйте.
      Скачал какой-то кодек, оказалось в нем дофига всякой ерунды, вместо кодека. Удалить не могу (см вирус.jpg).
      Реклама так и прет со всех щелей. Ну тут много подобных тем сейчас, чего я рассказывать буду, но раз надо новую тему, то собственно вот она. Лог прилагается.
      Кaspersky endpoint security 10 нашел пару вирусов, но проблемы не решил. Заплатки для вин7 все поставил, интернет экспловер тоже скачал.
      Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо.

CollectionLog-2015.02.05-19.36.zip
  • Создать...