Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно ли Kaspersky Security Connection полностью бесплатный и безлимитный? Opera Software свою лавочку бесплатного VPN прикрыла уже и сделала платной для Apple и Android.

Я имею в виду тот Security Connection, который устанавливается вместе с KFA

Остальные VPN сервисы KAV блокирует  :idontno:

Опубликовано (изменено)

@Max8160, при установке Kaspersky Secure Connection вы получаете стандартную версию программы. 

Для стандартной версии действуют следующие ограничения: 

• 200 МБ защищенного трафика в сутки или 300 МБ, если программа подключена к порталу My Kaspersky.
  • Выбор страны подключения недоступен.

Когда лимит исчерпан, в окне программы Kaspersky Secure Connection появляется сообщение о превышении лимита.

Подробности в этой статье: https://support.kaspersky.ru/13497

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 5
Опубликовано

Приветствую! Не знал я бед с KSC, программа для меня оказалась очень полезной и уже необходимой для работы, но вот беда, 3 дня как не могу подключится к защищённому соединению, то после раздумий просто пишет что защита интернет соединения недоступна, то даёт на выбор страну и уже после попытки соединиться пишет что защита интернет соединения недоступна. Я проверил её на другом доступном мне компьютере, всё то же. Однако оба пк работают через мобильный МТС интернет, один через модем, другой через смартфон/точку доступа, живу как вы поняли за городом, о том что МТС заблокировал доступ к VPN нигде информации нет.  Очень хочется узнать в чём же дело.

Опубликовано

Очень хочется узнать в чём же дело.
лучше всего для этого создать запрос в тех. поддержку. Как понял у вас есть на него лицензия.
Опубликовано

@nukemut, пробовали переустановить Kaspersky Secure Connectiоn? Какую версию программы используете? Есть возможность воспользоваться другим интернет-провайдером?

Опубликовано

Доброго времени, ну и я задам вопрос по KSC в этом разделе. 

Если у меня на портале my Kaspersky 7 устройств, а лицензия на 5, то как я могу управлять, куда добавлять лицензию, а куда не добавлять, или допустим у меня пять устройств, но на некоторых лицензия на KSC мне не нужна, то как настроить?

Опубликовано

просто пишет что защита интернет соединения недоступна
также бывает. Провайдер ростелеком. В базе знаний пишут при подобной ошибке если в течении часа не нормализуется обращаться в саппорт

Если у меня на портале my Kaspersky 7 устройств, а лицензия на 5, то как я могу управлять, куда добавлять лицензию, а куда не добавлять, или допустим у меня пять устройств, но на некоторых лицензия на KSC мне не нужна, то как настроить?

Вручную же нужно вводить регистрационные данные от личного кабинета, в установленных  ksec на устройствах

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Вручную же нужно вводить регистрационные данные от личного кабинета, в установленных  ksec на устройствах

Спасибо, нашла как как управлять всеми устройствами, и довольно таки удобное управление, не сразу удалось найти только. 

Опубликовано

Вручную же нужно вводить регистрационные данные от личного кабинета, в установленных ksec на устройствах

у меня на портале my Kaspersky 7 устройств
то есть эти 7 уже подключены.
Опубликовано

то есть эти 7 уже подключены.

7 устройств подключены к порталу, и на всех стоят разные программы от Kaspersky, и не могла найти как отключить лишнее от своего портала, но к счастью все оказалось легче, чем я думала, не сразу правда, но все нашлось.  

Опубликовано

Переустановил на последнюю версию, не работает. В тех поддержку писал, но оттуда пришёл обычный авто ответ. К тому же это касается уже 2х компьютеров не соединённых между собой. Попробую на другом провайдере.

Опубликовано

пришёл обычный авто ответ.
ответьте на него и ждите ответа специалиста
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Yna, я думал у вас вопрос как передать лицензию на нужные устройства не отключая от портала. Ведь потом их вам наверно опять пришлось присоединять к нему.

А так отключить можно как из кабинета, так и из настроек KSeC.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...