Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем, включаю ВПН, сначала всё нормально, потом начинаются глюки.

Сперва отваливается соединение со Скайпом, вроде как интернет отключается, но сайты некоторое время ещё открываются и где-то через минуту открываться перестают. Запускаю снова KSC из трея, чтобы отключить соединение, запускается не сразу, а с задержкой. Жму кнопку выключения соединения, сначала выключается но через пару секунд само перепрыгивает в положение "включено". Опять жму на "выкл", оно снова включается и так несколько раз, потом вообще значок из трея пропадает и ВПН отключается. От выбранной страны не зависит.

И что самое интересное, сегодня, после того, как ВПН таким образом отключился, зашла на сайт Сбербанка и появилось сообщение "Хотите подключиться через Россию? Текущее соединение через Данию будет прервано.".  Какая Дания, если всё указывает на то, что ВПН отключен?

В чем может быть проблема? Уже и программу полностью переустановила вместе с антивирусом, всё равно тоже самое.

Использовать правила адаптивной защиты ползунок в положение выкл. Проверьте

Нет такой настройки в компьютерной версии, только в мобильной.

у меня на комп вообще не устанавливается ))) пишет какую то ошибку))) правда эта фигня длится у меня уже три года

и да, стукнул сотруднику ЛК в личку, надеюсь вам всем поможет с решением))

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

Отключается VPN сам по себе и все

Если в телефоне есть предустановленное приложение типа "менеджер автозапуска" (может называться по-другому), то в ней нужно разрешить автозапуск для KSC.

у меня на 4 устройствах проблем нет.

На Windows какая версия установлена? Появилась идея поставить 18-ю, может лучше будет. Сейчас стоит 19-я.

На телефоне тоже практически нет проблем, только на компьютере такая ерунда.

Изменено пользователем Sapfira

Если в телефоне есть предустановленное приложение типа "менеджер автозапуска" (может называться по-другому), то в ней нужно разрешить автозапуск для KSK

Не знаю есть или нет такое приложение.

Посмотрю

На Windows какая версия установлена? Появилась идея поставить 18-ю, может лучше будет. Сейчас стоит 19-я.

стояла 18, сейчас два дня 19 стоит - проблем нет.

@Sapfira, больше подробностей: версия KSeC, операционной системы, какое ПО еще есть? Можно просто приложить отчет.

включаю ВПН, сначала всё нормально, потом начинаются глюки.

Это по времени сколько? Час сначала, потом глюки или 2 минуты и глюки?

С вашего позволения :)

Андроид 5, SAMSUNG

Переустановил. Думал поможет.

Теперь лицензию не видит.

Нет у меня лицензии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZOLkinA
      От ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Дмитро
      От Дмитро
      KSC 14.2 из-под win настроена политика для пользовательских машин и в ней для сетевого экрана добавлено правило, в котором идет запись в отчет.
      По факту нужно отследить отработку это правила из под отчета.
      Какой корректно выбрать отчет (ну или построить свой), где возможно было увидеть статистику по добавленному правилу сетевого экрана?
      облазил офф документации но ясности нет а ждать ответа неимоверно долго
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
  • Создать...