Lasterixe Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день! У меня 3 компа заразились вирусом Trojan.JS.Miner.m, все компьютеры домене, управляется "Kaspersky Security Center АО "Лаборатория Касперского" Версия: 10.4.3027. Вирус лежит C:\Documents and Settings\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_000081, Результат: Не вылечено: Trojan.JS.Miner.m. Не пытался удалить ни какими утилитами и сторонними ПО. Файл не удаляется, не копируется и не перемещается. ОС Windows 10 64-bit. Прошу помощи, пока этот вирус не распространился по сети (120 компов).
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Порядок оформления запроса о помощи
Lasterixe Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо, только вечером могу, так как сотрудники работают.
Lasterixe Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Всем привет! Через Kaspersky Security Center во вкладке "Файлы с отложенной обработкой" удалил, а на следующий день физический удалил с компа пользователя файл, думаю проблема устранена.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти