Перейти к содержанию

Автозагрузка windows 10 при обновлении

Fin

Рекомендуемые сообщения

Open и т.д. Лучше не использовать) Потом как открываешь на рабочих компах в MS Office, а всё форматирование полетело.

Надо сохранять не в DOC а в родном  ODT.

Совет на будущее. Возьмите в библиотеке или купите в букинистическом отделе самоучитель по Windows 7 с цветными картинками. Я обычно рекомендую издательства "Питер". Иногда, при проблемах,  перечитывайте оглавление. Конечно, можно спросить у Яндекса и Гугла, они покажут и расскажут, однако полагаю Вам вследствие возраста будет привычней книга.

• 2 weeks later...

Сбой был, видимо, после массовой загрузки обновлений, так как делаю это редко. Откат не помог, пришлось переустановить Офис. Все восстановилось и работает.

Спасибо!

У меня уже не 10 сейчас. До проблемы стоял 10, обновлений накопилось более 80, включила их в загрузку все, это и дало сбой, похоже.

Изменено пользователем Fin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...