Автозагрузка windows 10 при обновлении
-
Похожий контент
-
Автор tw1st3rjk
Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
-
Автор V1inya_
Здравствуйте, решал проблему насчет центра обновлений (за место стандартных названий служб были с припиской _bkp), была ошибка 1053 и центр обновлений показывал мол, сейчас недоступно, зайдите в параметры позже. После того, как я переустановил службы исходя из этого треда (https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466605-resheno-pojmal-virusy-pereimenovalis-sluzhby-_bkp) центр обновлений просто начал бесконечно грузиться и после вообще окно параметров закрывалось само по себе. Помогите пожалуйста
-
Автор alyx
Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.
-
-
Автор YitirligLya
вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
//в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти