не определен Шифровальщик [kinaman@protonmail.com].dcrtr
-
Похожий контент
-
Автор satantime
На пк словили шифратор, заблокировался доступ к текстовым файлам, фото
CollectionLog-2015.07.03-16.19.zip
-
Автор sitnik762
Поймал месяц назад шифровальщика! Из почты с темой арбитражный суд. Половина файлов на ПК превратились в неизвестный формат...
-
Автор bvitaliyy
Я должен был убрать троян из моего ноутбука . После нескольких часов работы и сканирования вредоносного ПО, я избавился от этой проблемы и все, казалось, будет хорошо.... тогда я понял, что я был неправ. Я понял, «некоторые» из моих глинобитных файлов на моем жестком диске не могут быть открыты и файлы повреждены и выдают ошибки. Я знаю, что эти файлы являются действительными и я их использовал (по крайней мере до вируса)У меня погорело очень много важных мне файлов pdf, я всегда пересохраняю док файлы в pdf.Для некоторых файлов у меня есть резервные копии, но для некоторых я не делаю. Так нужно найти способ восстановить их.
-
Автор CadCopy
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы.
Был скачан и запущен файл flashplayer18axau_hd_install.exe (в целях безопасности не прилагаю ссылку)
В нем, судя по всему, был троян.
Большинство файлов doc/pdf, которые были в папке с общим доступом, были зашифрованы (формат файлов стал .green)
Текст "послания"
"Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:soldgreens@gmail.com
В ТЕМЕ письма УКАЖИТЕ ВАШ ID:2456095539 Убедительная просьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами. Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный дешифровщик не поможет. Обращения принимаются до 20.06.2015 После 20.06.2015 любые обращения будут игнорироваться. Письма обрабатываются автоматической системой." Проведена проверка ПК с помощью Kaspersky Virus Removal Tool 2015. На компьютере установлен Kaspersky Endpoint Security 10. Прилагаю все нужные файлы.
Addition.txt
FRST.txt
CollectionLog-2015.06.25-14.41.zip
-
Автор maikl555
mike такая же проблема случилось вот файлы как положено прикрепил помоги разобраться прошу
Addition.txt
FRST.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти