Перейти к содержанию

mem.trojan.script.angrypower.gen - не удаляется никак

voyaging.frog

Рекомендуемые сообщения

Простите блондинку, но мои способности лечения ограничиваются нажать кнопку "лечить" и скачать и запустить kvrt и tdskiller.

Безрезультатно.

Поиски в сети тоже не дают ничего, кроме "найдите вирус в списке запущенных программ и удалите" - может он и есть в списке, но явно не под вышеозначенным названием.

Какие еще есть варианты избавиться от этой пакости?

Заранее спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zelserg
      От zelserg
      Постоянно выскакивает окно, что найден вирус. Но где он сидит неясно и лечение не помогает.
      CollectionLog-2025.02.02-19.00.zip
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • FANKNAF
      От FANKNAF
      https://dropmefiles.net/ru/5WNKAf ссылка на отчёт антивируса 20мб

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
  • Создать...