Перейти к содержанию

Не могу зайти в "Вконтакте"

dorosnhick

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня появилась вроде интересная проблема. Посмотрите видео пожалуйста:

Теперь попытаюсь объяснить что не так. Понимаете когда я захожу в "вк" мне показывает что мою страничку заморозили. На самом деле страница в норме. На видео можно увидеть что если по нажимать, то можно зайти но быстро кидает обратно, где пишет что страничку заморозили. Случилось все это после того как я словил Амиго, Комету и прочую фигню. Я конечно все это удалил а вот эта хрень осталась. Самое удивительное то что на телефона тоже самое. Надеюсь на вашу помощь.

Если вы с компьютера и телефона выходите в интернет через роутер, то скорей всего на роутере прописаны "вирусные" ДНС. Проверьте есть ли проблема с телефона через 3G или другой роутер.

Если проблема останется, то тогда скорей всего вас заблокировал ВК. Проследите их инструкциям по разморозке или пишите в тех. поддержку.

По видео видно, что страница заморожена, а то что на секунду можно нормально зайти, скорее всего случайность. Нужно запросить код по СМС и разморозить.

Если вы с компьютера и телефона выходите в интернет через роутер, то скорей всего на роутере прописаны "вирусные" ДНС. Проверьте есть ли проблема с телефона через 3G или другой роутер.

Если проблема останется, то тогда скорей всего вас заблокировал ВК. Проследите их инструкциям по разморозке или пишите в тех. поддержку.

Нет у меня роутера, интернет с телефона и с ноутбука от разных провайдеров. Правда я все время заряжаю телефон с помощью ноута. Сначала я тоже думал что это Днс вирус но есть два но: антивирус его не нашел, второе то что силки норм(вы меня поймете если знаете как работает Днс вирус). Мои друзья смотрели у меня страничка не замороженная, да и пытался я  разморозить ее, смс не приходит робот не звонит а потом еще пишет что звонил и передал код.

По видео видно, что страница заморожена, а то что на секунду можно нормально зайти, скорее всего случайность. Нужно запросить код по СМС и разморозить.

Мне друзья сказали что видят мою страничку все норм, да и не бывает таких случайностей. 

Может  вирусов нахватали? Проверьтесь тут 

И выполните правила

Проверился первой и второй утилитой. ничего не помогло.

Ребят скажу так, мне не так обидно что не могу зайти в вк, мне обидно то что я не могу понять как это работает.

@dorosnhick, От друзей по вай-фай пробовали зайти? Если заходит, значит у вас что-то у вашего провайдера или на вашем ПК.

Если не заходит, то обращаться в ТП вк.

*вирусные ДНС - вы фразу, похоже не так поняли.

Какие у вас сейчас ДНС прописаны в сетевом подключении? Исправьте их на ДНС от гугл или яндекса.

Изменено пользователем oit

Случилось все это после того как я словил Амиго, Комету и прочую фигню. Я конечно все это удалил а вот эта хрень осталась.
видно "не всё хрень почистили", рекомендация постом выше.

начала я тоже думал что это Днс вирус но есть два но: антивирус его не нашел
1) Антивирус насколько мне известно и не умеет искать вирус в роутере. А судя по описанию проблемы у вас там подмена.

2) Антивирус часто не видит всего, поэтому вам дали ссылку, где можно пройти обследование и вылечиться.

силки норм(вы меня поймете если знаете как работает Днс вирус).
Если вы знаете, то тоже должны знать, что ссылки не меняются. При DNS подменяется IP адрес, а текстовое отображение ссылки остаётся тоже.

Мои друзья смотрели у меня страничка не замороженная, да и пытался я разморозить ее, смс не приходит робот не звонит а потом еще пишет что звонил и передал код.
Что только доказывает что страница заморозки фейк. Поэтому не пытайтесь вводить на ней пароли, коды или что-либо ещё. Это вы вводите на сайте вирусописателей.

видать невнимательно читали. Там надо создать тему в разделе лечения прикрепив логи по правилам раздела.

@dorosnhick, От друзей по вай-фай пробовали зайти? Если заходит, значит у вас что-то у вашего провайдера или на вашем ПК.

Если не заходит, то обращаться в ТП вк.

*вирусные ДНС - вы фразу, похоже не так поняли.

Какие у вас сейчас ДНС прописаны в сетевом подключении? Исправьте их на ДНС от гугл или яндекса.

Возможно я немного напутал, насчет Днс вируса. У меня прописание от гугла.  Хорошая идея, нужно попробовать с другого компьютера зайти, как то с головы вылетело.

Случилось все это после того как я словил Амиго, Комету и прочую фигню. Я конечно все это удалил а вот эта хрень осталась.

видно "не всё хрень почистили", рекомендация постом выше.

начала я тоже думал что это Днс вирус но есть два но: антивирус его не нашел

1) Антивирус насколько мне известно и не умеет искать вирус в роутере. А судя по описанию проблемы у вас там подмена.

2) Антивирус часто не видит всего, поэтому вам дали ссылку, где можно пройти обследование и вылечиться.

силки норм(вы меня поймете если знаете как работает Днс вирус).

Если вы знаете, то тоже должны знать, что ссылки не меняются. При DNS подменяется IP адрес, а текстовое отображение ссылки остаётся тоже.

Мои друзья смотрели у меня страничка не замороженная, да и пытался я разморозить ее, смс не приходит робот не звонит а потом еще пишет что звонил и передал код.

Что только доказывает что страница заморозки фейк. Поэтому не пытайтесь вводить на ней пароли, коды или что-либо ещё. Это вы вводите на сайте вирусописателей.

видать невнимательно читали. Там надо создать тему в разделе лечения прикрепив логи по правилам раздела.

Я вас понял насчет логов, прост хотел попробовать другие варианты (лень мне).  

oit, regist,

это вас не смущает?

Нет у меня роутера, интернет с телефона и с ноутбука от разных провайдеров.

Я не хочу вас обидеть но наверное в жизни вы еще та зануда. Хорошо, интернет у меня от провайдера, а на телефоне у меня мобильный интернет. 

Хотя я щас подумал возможно вы имели другое в виду, то что если у меня нет роутера то не может быть проблем с Днс. Тогда извините меня пожалуйста.

Изменено пользователем dorosnhick

dorosnhick,

вы не поняли. Я это написал для тех товарищей, которые убеждали вас, что проблемы в роутере.

Поскольку проблема и на телефоне с мобильным интернетом, то роутер здесь явно не причем.

Если я правильно понял адрес из видео, то страница действительно доступна.

И в статусе написано: "заходил 59 минут назад".

По-моему надо писать в техподдержку ВК.

Есть еще такая группа, может они что полезного скажут:

https://vk.com/question_answer

dorosnhick,

вы не поняли. Я это написал для тех товарищей, которые убеждали вас, что проблемы в роутере.

Поскольку проблема и на телефоне с мобильным интернетом, то роутер здесь явно не причем.

Если я правильно понял адрес из видео, то страница действительно доступна.

И в статусе написано: "заходил 59 минут назад".

По-моему надо писать в техподдержку ВК.

Есть еще такая группа, может они что полезного скажут:

https://vk.com/question_answer

Посмотрите выше, еще раз извиняюсь))

Проблема в том что я не смогу написать в службу поддержки, по той причине что если я захожу куда не надо меня сразу кидает обратно на страничку где пишет, что меня забанили в вк.

Попробую зайти с другого компьютера или попросить в соседей пароль от wi-fi))

Если не поможет пришлю те логи. 

Изменено пользователем dorosnhick

вы не поняли. Я это написал для тех товарищей, которые убеждали вас, что проблемы в роутере.

не писал такого, покажите, пожалуйста или исправьте свои сообщения, товарищ.

Изменено пользователем oit

oit,

вы писали про dns. Но при наличии проблемы и на мобильном интернете, dns на десктопе думаю тоже не при чем.

Про роутер писал regist

dorosnhick,

а в разделе лечения проверьтесь на всякий случай.

Изменено пользователем andrew75

Если в телефоне пытались заходить через WiFi который получают с заражённого устройства то как раз и будет указанная проблема. При этом если учесть кеш DNS (который может несколько дней храниться), то даже если для теста попробовать подключить к другой точке доступа с того же устройства, то проблема сохранится. Так что по симптомам всё совпадает. И @dorosnhick сам пишет, что началось после заражения вирусом. А насчёт всего остального ванговать можно долго. Только я привык гадать по логам. Будут логи - будет точно видно что там.

Изменено пользователем regist

Ребята давайте жить дружно) 

Мне самому не вериться но проблема в вк, не знаю как это возможно но я только что дал своему другу логин и пароль, у него тоже самое. Буду пробивать как-то достучаться в тех поддержку. Позже напишу что с этого получиться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...