saha96 Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 Проблема в следующем - при попытке заполнить рекапчу при авторизации на каком-либо сайте выдаёт ошибку "Ваш компьютер отправляет подозрительные запросы и тд". Для решения проблемы приходится использовать режим инкогнито и/или впн... Так вот вопрос... Как разбанить свой IP адрес чтобы на нём не выдавалась такая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 подключить услугу провайдера "Белый IP адрес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2018 У меня и так постоянный IP, вопрос в том как разбанить именно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 Для решения проблемы приходится использовать режим инкогнито Режим инкогнито в браузере не меняет IP. Если дело в IP, то помогать этот режим не должен. Из всех браузеров такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2018 Для решения проблемы приходится использовать режим инкогнито Режим инкогнито в браузере не меняет IP. Если дело в IP, то помогать этот режим не должен. Из всех браузеров такое? Да, без впн очень редко получается без проблем эту галочку поставить. По поводу браузера как я понимаю гугл автоматически связывает мой gmail аккаунт с моим забаненым IP и понимает что это именно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 @saha96, опять же, если вам помогает режим инкогнито, то не в IP дело. Другое дело, что во всех браузерах такое. Возможно какое-то заражение в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 инкогнито и впн - разное. Если помогает инкогнито, то, скорее всего, заражение. Если впн - то либо у вас не белый IP, либо заражение (опять же), либо вам предоставили уже забаненный IP (не менялся недавно?), либо спрашивать у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2018 Помогает только в связке - инкогнито+впн @saha96, опять же, если вам помогает режим инкогнито, то не в IP дело. Другое дело, что во всех браузерах такое. Возможно какое-то заражение в системе. Все устройства, даже телефоны, которые ходят в инет через мой роутер получают ошибку. У меня IP не менялся с 2011 года... Именно белый, ТК стучать извне можно. И теперь собственно повторю свой вопрос: мне нужно именно в гугле разбавить IP. Кто может подсказать как?) инкогнито и впн - разное. Если помогает инкогнито, то, скорее всего, заражение. Если впн - то либо у вас не белый IP, либо заражение (опять же), либо вам предоставили уже забаненный IP (не менялся недавно?), либо спрашивать у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 мне нужно именно в гугле разбавить IP. Кто может подсказать как?) как только с вашего IP перестанет идти спам они сами вас разбанят. Конечно не в туже минуту, но вот через несколько часов/сутки думаю поможет.Для начала пройдите Порядок оформления запроса о помощи и проверьтесь на вирусы. И сразу же пересмотрите список установленных у вас расширений браузера на предмет подозрительных и не очень нужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 Проверьте тут свой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2018 Проверьте тут свой IP. Нашлась одна запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 Нашлась одна запись... Тогда перейдите на этот сайт, возможно, можно удалить IP из спам базы. На СBL это легко делается, на остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2018 Нашлась одна запись... Тогда перейдите на этот сайт, возможно, можно удалить IP из спам базы. На СBL это легко делается, на остальных не знаю. http://www.sorbs.net/lookup.shtml?109.86.211.56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 20 марта, 2018 Share Опубликовано 20 марта, 2018 http://www.sorbs.net...l?109.86.211.56 На этом сайте сложнее будет. Вот тут инструкция, что нужно сделать, чтобы удалить свой IP из базы SORBS-SPAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти