ska79 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2018 Во время выполнения пытаемся прибить пакет succes? дальше тоже succes, затем not failure вроде написал? Что сейчас делать? снова adb shell pm list packages > list.txt ?Выполнил adb shell pm list packages > list.txt БАйду не обнаружил в списке. сейчас после ребута проверю Проверил байду исчез из списка установленых проверял этим adb shell pm list packages > list.txt Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 марта, 2018 Share Опубликовано 12 марта, 2018 Изначальная проблема ушла? Понаблюдай. Если всё нормально, пройди по той ссылке и напиши, что скрипт помог. Мне это нужно для статистики. Я хочу переписать всё это не на батниках, а на нормальном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2018 Понаблюдай. ок.А папка с арк всё равно осталась в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 марта, 2018 Share Опубликовано 12 марта, 2018 MotherBoard, на вирустотал проверяла? Да. Файлы все чисты без претензий. В проводнике находятся среди папок. Сначала папки и внизу списка эти три файла в корне диска телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 марта, 2018 Share Опубликовано 12 марта, 2018 А папка с арк всё равно осталась в системе Так мы ничего не удаляли, просто отключили приложение, чтобы оно не работало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2018 На смартфоне завелся стукачок. Активность началась в понедельник во второй половине дня - первое на что обратил внимание - значительбно вырос трафик. 2-е при съемке фото смартфон включает gps, хотя приложению для фото видео съёмки отключено получение местоположения. Снова активен baidu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Установи No Root Firewall и посмотри, какие именно приложение ломится на эти адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2018 вот Только это baidu я заблочил адгуардом И еще вопрос, зачем киса ломится на фейсбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Не знаю, что такое эдгард. Какое приложение ты заблокировал? То, которое мы отключали? И еще вопрос, зачем киса ломится на фейсбук? Потому что там встроен Facebook SDK. Но его уже убрали в новой версии. Ориентировочно будет ближе к 20-ым числам мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Заблокировал трафик на адрес байды. С помощью адгуарда. И ksec тоже ломится на фейсбук. Facebook SDK Но его уже убрали в новой версии. На что заменили на sdk vk? ) Извиняюсь, ошибся не кис ломится на фейсбук а ksec, причем с завидным постоянством Сейчас посомтрел байду неактивен, однако кто то из системных приложений пытался конектититься на адрес байду. Куда смотрит ksn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Из KSEC тоже убрали и тоже в мае будет релиз. Ни на что не заменили, просто убрали. однако кто то из системных приложений Что значит "кто-то"? Я же сказал, поставь приложение и посмотри, кто именно это делате. КСН то при чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2018 КСН то при чём вообще? так не видит кто балуется. ) поставь приложение и посмотри, кто именно это делате. В приложении пишется лишь ip адрес, неудобно.Вобщем удалось выяснить кто запускает gps во время фотосъемки - карты гугл. Но вот зачем им это надо, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 апреля, 2018 Share Опубликовано 30 апреля, 2018 так не видит кто балуется. ) Он и не должен это делать. У него вообще другая задача. В приложении пишется лишь ip адрес, неудобно. На табе Pending написано, какое приложение к каким адресам отправляется. Вот там и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2018 @Umnik,adguard пишет что якобы dns отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 апреля, 2018 Share Опубликовано 30 апреля, 2018 dns отправляет Я вообще не понял. Кто делает DNS запросы? Ещё раз. Ставишь No Root Firewall, отключаешь все VPN и воспроизводишь проблему. На вкладке Pending будет написано, кто именно куда именно стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти