Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время выполнения пытаемся прибить пакет succes? дальше тоже succes, затем not failure вроде написал? Что сейчас делать? снова

adb shell pm list packages > list.txt
?

Выполнил

adb shell pm list packages > list.txt

БАйду не обнаружил в списке. сейчас после ребута проверю

Проверил байду исчез из списка установленых проверял этим adb shell pm list packages > list.txt

Спасибо!

Опубликовано

Изначальная проблема ушла? Понаблюдай. Если всё нормально, пройди по той ссылке и напиши, что скрипт помог. Мне это нужно для статистики. Я хочу переписать всё это не на батниках, а на нормальном языке.

Опубликовано

Понаблюдай.
ок.

А папка с арк всё равно осталась в системе

Опубликовано
MotherBoard, на вирустотал проверяла?

Да. Файлы все чисты без претензий. В проводнике находятся среди папок. Сначала папки и внизу списка эти три файла в корне  диска телефона)

Опубликовано

А папка с арк всё равно осталась в системе

Так мы ничего не удаляли, просто отключили приложение, чтобы оно не работало

• Спасибо (+1) 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На смартфоне завелся стукачок. Активность началась в понедельник во второй половине дня - первое на что обратил внимание - значительбно вырос трафик. 2-е при съемке фото смартфон включает gps, хотя приложению для фото видео съёмки отключено получение местоположения. Снова активен baidu

post-8645-0-38692300-1524905835_thumb.png

post-8645-0-80932800-1524905845_thumb.png

Опубликовано

Установи No Root Firewall и посмотри, какие именно приложение ломится на эти адреса.

Опубликовано

вот

Только это

baidu я заблочил адгуардом

И еще вопрос, зачем киса ломится на фейсбук?

post-8645-0-38533900-1524907054_thumb.png

post-8645-0-83114500-1524907068_thumb.png

Опубликовано

Не знаю, что такое эдгард. Какое приложение ты заблокировал? То, которое мы отключали?

И еще вопрос, зачем киса ломится на фейсбук?

Потому что там встроен Facebook SDK. Но его уже убрали в новой версии. Ориентировочно будет ближе к 20-ым числам мая.

Опубликовано

Заблокировал трафик на адрес байды. С помощью адгуарда. И ksec тоже ломится на фейсбук.

Facebook SDK

Но его уже убрали в новой версии.

На что заменили на sdk vk? )

Извиняюсь, ошибся не кис ломится на фейсбук а ksec, причем с завидным постоянством

Сейчас посомтрел байду неактивен, однако кто то из системных приложений пытался конектититься на адрес байду. Куда смотрит  ksn

Опубликовано

Из KSEC тоже убрали и тоже в мае будет релиз. Ни на что не заменили, просто убрали.

однако кто то из системных приложений

Что значит "кто-то"? Я же сказал, поставь приложение и посмотри, кто именно это делате.

КСН то при чём вообще?

Опубликовано

КСН то при чём вообще?
так не видит кто балуется. )

поставь приложение и посмотри, кто именно это делате.
В приложении пишется лишь ip адрес, неудобно.

Вобщем удалось выяснить кто запускает gps во время фотосъемки - карты гугл. Но вот зачем им это надо, непонятно?

Опубликовано

так не видит кто балуется. )

Он и не должен это делать. У него вообще другая задача.

В приложении пишется лишь ip адрес, неудобно.

На табе Pending написано, какое приложение к каким адресам отправляется. Вот там и смотришь.

Опубликовано

dns отправляет

Я вообще не понял. Кто делает DNS запросы? Ещё раз. Ставишь No Root Firewall, отключаешь все VPN и воспроизводишь проблему. На вкладке Pending будет написано, кто именно куда именно стучит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...