Pomka. Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 Блин, я какими-то дешманскими пользуюсь. Типа подарили. Читаю и думаю, дорого ли отдавать за воду 50-100$ или это жизненный стандарт )) Никогда не задумывался о важности цены... Надо наверное прикупить себе чего-нибудь в дьютике при возможности, ради интереса. мне флакон 100мл хватает на пол года если не больше так что 100$ совсем не жалко что бы вкусно пахнуть свой парфюм запилил на 1 странице, там почти на 1000 евро ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 там почти на 1000 евро ))) Метросексуал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 Я не переношу сильные ароматы, максимум антиперсперанты типа Рексона, они после выветривания почти не пахнут. + Луше лишний раз сходить в душ, чем запшикивать вонь и тем самым производить собственную гремучую смесь... Не забывайте, девушки чувствуют еще тоньше, их сильные запахи должны вообще валить с ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) @ACIK, хз, предпочитаю один легкий аромат https://www.versace.ru/ru/для-мужчин/парфюмерия/eau-fraîche%2C-100-мл-rnul/R500010-R100MLS_RNUL.html?cgid=245000#start=1 и считаю его достаточно легким и мало заметным. Изменено 17 марта, 2018 пользователем rupitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 На сайте не понюхать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти