sputnikk Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 @Самогонщик, у модного парфюма значительная часть цены - расходы на рекламу. Потому что подобное покупают, пока производитель тратится на агрессивную рекламу. Главное чтоб запах нравился вам, или тем, ради кого одеколонитесь. пользуюсь даренным, то есть чем попало ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня тройной одеколон, а завтра лакост? И вы не чувствуете разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня тройной одеколон, а завтра лакост? И вы не чувствуете разницы? Мне пофиг. Тройной не дарят. Меняю бутылки по мере опустошения. Сейчас нечто J.S. BLUE EDITION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 @Pomka., Еще очень сильно чешутся руки вот к этому аромату Brocard Жириновский может даже приобрету нюхать Жириновского я как то не очень готов))) наверно это как то ближе к женщинам))) я не такой что бы мужиков нюхать)))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 З.Ы. что не могу найти Красную Москву в продажи. Я нашёл. У нас есть в косметичесом магните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 Мда, Ребята. Со своим Givenchy - Blue Label и Remy Marquis - Marquis Men чувствую себя нищебродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 фотки... где ваши фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) фотки... где ваши фотки Ты наверно активный пользователь Инстаграм ) Правая коробка стоит в шкафу очень давно, как-то очередь до неё не доходит. Изменено 8 марта, 2018 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 фотки... где ваши фотки Ты наверно активный пользователь Инстаграм ) естественно...подписывайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 @Pomka., дай ссылку. Подписка на твой блог не работает, приходится проверять вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 Pomka., Для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2018 А что на верхней полке делает Salton это вроде крем для обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 А что на верхней полке делает Salton это вроде крем для обуви? там же написано "антибактериальное действие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2018 Вот интересно а кто как отличает во внешним признакам оригинал от поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 15 марта, 2018 Share Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Блин, я какими-то дешманскими пользуюсь. Типа подарили. Читаю и думаю, дорого ли отдавать за воду 50-100$ или это жизненный стандарт )) Никогда не задумывался о важности цены... Надо наверное прикупить себе чего-нибудь в дьютике при возможности, ради интереса. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти