sputnikk Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 @Самогонщик, у модного парфюма значительная часть цены - расходы на рекламу. Потому что подобное покупают, пока производитель тратится на агрессивную рекламу. Главное чтоб запах нравился вам, или тем, ради кого одеколонитесь. пользуюсь даренным, то есть чем попало ) 1
Самогонщик Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня тройной одеколон, а завтра лакост? И вы не чувствуете разницы?
sputnikk Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня тройной одеколон, а завтра лакост? И вы не чувствуете разницы? Мне пофиг. Тройной не дарят. Меняю бутылки по мере опустошения. Сейчас нечто J.S. BLUE EDITION
Pomka. Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 @Pomka., Еще очень сильно чешутся руки вот к этому аромату Brocard Жириновский может даже приобрету нюхать Жириновского я как то не очень готов))) наверно это как то ближе к женщинам))) я не такой что бы мужиков нюхать)))) 6 1
ska79 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 З.Ы. что не могу найти Красную Москву в продажи. Я нашёл. У нас есть в косметичесом магните
SLASH_id Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Мда, Ребята. Со своим Givenchy - Blue Label и Remy Marquis - Marquis Men чувствую себя нищебродом.
sputnikk Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) фотки... где ваши фотки Ты наверно активный пользователь Инстаграм ) Правая коробка стоит в шкафу очень давно, как-то очередь до неё не доходит. Изменено 8 марта, 2018 пользователем sputnikk 1
Pomka. Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 фотки... где ваши фотки Ты наверно активный пользователь Инстаграм ) естественно...подписывайся 1
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @Pomka., дай ссылку. Подписка на твой блог не работает, приходится проверять вручную
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А что на верхней полке делает Salton это вроде крем для обуви?
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что на верхней полке делает Salton это вроде крем для обуви? там же написано "антибактериальное действие"
Самогонщик Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вот интересно а кто как отличает во внешним признакам оригинал от поделки?
Deadman Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Блин, я какими-то дешманскими пользуюсь. Типа подарили. Читаю и думаю, дорого ли отдавать за воду 50-100$ или это жизненный стандарт )) Никогда не задумывался о важности цены... Надо наверное прикупить себе чего-нибудь в дьютике при возможности, ради интереса. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Deadman
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти