Перейти к содержанию

Пару дней назад начал просто шуметь куллер

Рекомендуемые сообщения

Привет! 
Не буду создавать новый топик, а напишу тут, с позволения ТС)

Пару дней назад начал просто так шуметь куллер (не постоянно). Ранее такого не было. ПК.
Порекомендовали AVZ юзануть и написать на вашем форуме.

Пожалуйста, гляньте. Если надо прогнать с помощью другой софтинки, подскажите.
Спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы

avz_sysinfo.xml

Спасибо! Сорри.

Пробежался АВ
1) http://joxi.ru/ZrJpYk0h9P89q2
2) http://joxi.ru/KAgWoBXf4WD4RA
Удалил, 16 объектов ушли в карантин.

Далее все сделал по шагу 2 (https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url])

Файл логов прикрепил.

p.s. Я вебмастер, работаю с трафиком. Неделю назад анализировал сайт (киносайты), там вылез алерт с тестом (прим: интернет соединение прервано, перезапустите страницу. Я как ... нажал на "OK" и перезапустил страницу.) Я не новичек, но даже меня ввели в заблуждение. Думаю, после этого как раз что-то да и "поймал".

CollectionLog-2018.03.04-19.00.zip

1)

Orbitum [20170827]-->"C:\Users\Vovec\AppData\Local\Orbitum\Application\56.0.2924.92\Installer\setup.exe" --uninstall
Амиго [20170330]-->"C:\Users\Vovec\AppData\Local\Amigo\Application\61.0.3163.114\Installer\setup.exe" --uninstall

ваши? В смысле сами сознательно оба браузера ставили?

2) [ProxyServer] = 5.188.230.26:3000 (disabled) - сами настраивали?

3) Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

1) Оба браузера сам ставил. У меня каждый под определенную цель.
2) Прокся в каком браузере? Не исключено, но в последнее время прокси точно не юзал. Тем более в IE.
3) done

Addition.txt

Shortcut.txt

FRST.txt

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Unity Web Player

Служба автоматического обновления программ

Это еще продолжается?

начал просто так шуметь куллер (не постоянно)

Спасибо)
Вроде  все хорошо. Я только комп включил. Куллер шумит не всегда. Комп достаточно мощный, чтоб просто так напрягаться.
Буду мониторить в течение дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • mallorik9
      От mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      От mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • yaphhy
      От yaphhy
      здравствуйте,

при минимальном наборе приложений (хром, телеграм клиент, дискорд) загруженность ГП 30-50%
      при играх доходит до 99% и иногда БСОД

возможно дело в goodbie-dpi от неизвестных авторов (качал с гит-хаба)

проверки из статьи выполнил
      лог во вложении
      CollectionLog-2024.11.19-11.58.zip
  • Создать...