Перейти к содержанию

Пару дней назад начал просто шуметь куллер

Рекомендуемые сообщения

Привет! 
Не буду создавать новый топик, а напишу тут, с позволения ТС)

Пару дней назад начал просто так шуметь куллер (не постоянно). Ранее такого не было. ПК.
Порекомендовали AVZ юзануть и написать на вашем форуме.

Пожалуйста, гляньте. Если надо прогнать с помощью другой софтинки, подскажите.
Спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы

avz_sysinfo.xml

Спасибо! Сорри.

Пробежался АВ
1) http://joxi.ru/ZrJpYk0h9P89q2
2) http://joxi.ru/KAgWoBXf4WD4RA
Удалил, 16 объектов ушли в карантин.

Далее все сделал по шагу 2 (https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url])

Файл логов прикрепил.

p.s. Я вебмастер, работаю с трафиком. Неделю назад анализировал сайт (киносайты), там вылез алерт с тестом (прим: интернет соединение прервано, перезапустите страницу. Я как ... нажал на "OK" и перезапустил страницу.) Я не новичек, но даже меня ввели в заблуждение. Думаю, после этого как раз что-то да и "поймал".

CollectionLog-2018.03.04-19.00.zip

1)

Orbitum [20170827]-->"C:\Users\Vovec\AppData\Local\Orbitum\Application\56.0.2924.92\Installer\setup.exe" --uninstall
Амиго [20170330]-->"C:\Users\Vovec\AppData\Local\Amigo\Application\61.0.3163.114\Installer\setup.exe" --uninstall

ваши? В смысле сами сознательно оба браузера ставили?

2) [ProxyServer] = 5.188.230.26:3000 (disabled) - сами настраивали?

3) Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

1) Оба браузера сам ставил. У меня каждый под определенную цель.
2) Прокся в каком браузере? Не исключено, но в последнее время прокси точно не юзал. Тем более в IE.
3) done

Addition.txt

Shortcut.txt

FRST.txt

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Unity Web Player

Служба автоматического обновления программ

Это еще продолжается?

начал просто так шуметь куллер (не постоянно)

Спасибо)
Вроде  все хорошо. Я только комп включил. Куллер шумит не всегда. Комп достаточно мощный, чтоб просто так напрягаться.
Буду мониторить в течение дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...