Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В один прекрасный день при нахождении в интернете вылетела рамка, что обнаружен вирус trojan и после этого появилась рамка от виндовс что "обнаружена критическая ошибка и компьютер перезагрузится через 1 минуту".

При следующем включении на диске C появился вирусный файл II.exe. Антивирус 360 security его не видел , но увидел другие вирусы Trojan, файл II.exe я сам удалил. После того как я удалил вирусы, решил подключиться к интернету. Подключился и только зашёл на поисковую страницу, как вылетает опять что "обнаружен вирус троян" а потом что обнаружена критическая ошибка и компьютер опять перезагружается. И вирус опять заново оказывается на компе.

Сколько раз бы я не удалял вирус, он все равно появляется заново при подключении к интернету и вылетает всё время как подключюсь к интернету что " обнаружена критическая ошибка".

Что делать я просто не знаю, все антивирусы показывают что компьютер чист, но как выхожу в интернет вирус заново закачивается и опять на диске C появляется файл II.exe. Если не выходить в интернет, то компьютер работает нормально без каких либо критических ошибок и без появления вируса

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем loxnes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...