Перейти к содержанию

ни как не удаляется вирус троян

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный день при нахождении в интернете вылетела рамка, что обнаружен вирус trojan и после этого появилась рамка от виндовс что "обнаружена критическая ошибка и компьютер перезагрузится через 1 минуту".

При следующем включении на диске C появился вирусный файл II.exe. Антивирус 360 security его не видел , но увидел другие вирусы Trojan, файл II.exe я сам удалил. После того как я удалил вирусы, решил подключиться к интернету. Подключился и только зашёл на поисковую страницу, как вылетает опять что "обнаружен вирус троян" а потом что обнаружена критическая ошибка и компьютер опять перезагружается. И вирус опять заново оказывается на компе.

Сколько раз бы я не удалял вирус, он все равно появляется заново при подключении к интернету и вылетает всё время как подключюсь к интернету что " обнаружена критическая ошибка".

Что делать я просто не знаю, все антивирусы показывают что компьютер чист, но как выхожу в интернет вирус заново закачивается и опять на диске C появляется файл II.exe. Если не выходить в интернет, то компьютер работает нормально без каких либо критических ошибок и без появления вируса

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем loxnes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Kir_new
      Автор Kir_new
      Изначально было, что компьютер всё себя странно, в том плане, что не открывались некоторые программы (например "Ножницы" или "Редактор реестра"). После проверки KVRT было найдено 13 вирусов (сколько-то из них потенциальных). После очистки заработало всё нормально. Но при повторной проверке всё равно находятся UDS:DangerousObject.Multi.Generic и HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen. При этом они просто помещаются в каратин. После этого какое-то время после этого антивирус их не находит. Но затем они появляются снова (удаляешь их из карантина или нет).
      Так же иногда находятся Trojan.Win64(32)Autoit.acpju и Trojan.Win64(32)AutoIt.fpl. В скобках написал, потому что точно не помню, так как они даже не добавились в карантин в последний раз.

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Belvol
      Автор Belvol
      Здравствуйте. Поймал троян-майнер. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
      CollectionLog-2025.07.01-00.20.zip
    • varzi_73
      Автор varzi_73
      Добрый день! подцепил троян. Как восстановить данные?
      RDesk_Backup.rar
  • Создать...