Перейти к содержанию

ни как не удаляется вирус троян

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный день при нахождении в интернете вылетела рамка, что обнаружен вирус trojan и после этого появилась рамка от виндовс что "обнаружена критическая ошибка и компьютер перезагрузится через 1 минуту".

При следующем включении на диске C появился вирусный файл II.exe. Антивирус 360 security его не видел , но увидел другие вирусы Trojan, файл II.exe я сам удалил. После того как я удалил вирусы, решил подключиться к интернету. Подключился и только зашёл на поисковую страницу, как вылетает опять что "обнаружен вирус троян" а потом что обнаружена критическая ошибка и компьютер опять перезагружается. И вирус опять заново оказывается на компе.

Сколько раз бы я не удалял вирус, он все равно появляется заново при подключении к интернету и вылетает всё время как подключюсь к интернету что " обнаружена критическая ошибка".

Что делать я просто не знаю, все антивирусы показывают что компьютер чист, но как выхожу в интернет вирус заново закачивается и опять на диске C появляется файл II.exe. Если не выходить в интернет, то компьютер работает нормально без каких либо критических ошибок и без появления вируса

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем loxnes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• GLORYX
      Автор GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Mc_Chubchik
      Автор Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
  • Создать...