Перейти к содержанию

Помогите расшифровать xtbl

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Знакомые принесли ноут.

На нем зашифрованные файлы.

Теперь они с расширением xtbl.

Помогите пожалуйста с дешифратором.

Образец и требования прилагаются в архиве.

Спасибо.

xtbl crypted.rar

1. Как я должен "провести проверку ПК", если на этом ноуте ОС полностью стерта?

2. Сбор логов, я так понимаю, с зараженного ПК? Так там остались только зашифрованные файлы.

Хозяева ноута стерли с диска все, кроме зашифрованных файлов. Образец которых я вам предоставил.

3. И снова какие логи-то? Чистый диск с зараженными файлами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergio1900
      От Sergio1900
      файл сканирования и пример.zip
    • Mitesoro
      От Mitesoro
      Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так  DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]

Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.

во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).

не очень могу сообразить как сделать логи  с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).

подскажите что-то можно сделать? 

Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • DimonD
      От DimonD
      Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой файлов? так же на сервак ктото споймал эту гадость. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...