Перейти к содержанию

ПК не запускается в безопасном режиме

Михаил Ткачев

Рекомендуемые сообщения

Тоже непонятно при чем тут тулза для деления дисков на кусочки :D

сделал всетаки отчет gsi

Изменено пользователем Soft
Логи удалены

вижу только полную переустановку ОС.
Можно подождать обновления до 1803. Однако это не решит проблему с установленными avg 2016 и 2018
  • Согласен 1

Откуда такое заключение?

Тоже непонятно при чем тут тулза для деления дисков на кусочки

Откуда откуда... сами не смотрели?

EXCEPTION_PARAMETER1:  ffffc000cab2f9b0

EXCEPTION_PARAMETER2:  0000000000000000

EXCEPTION_PARAMETER3:  0000000000000000

EXCEPTION_PARAMETER4: 0

BUGCHECK_STR:  STATUS_DLL_NOT_FOUND

IMAGE_NAME:  snapapint64.dll

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  0

MODULE_NAME: snapapint64

FAULTING_MODULE: 0000000000000000 

DEFAULT_BUCKET_ID:  WIN8_DRIVER_FAULT

PROCESS_NAME:  autopart.exe

CURRENT_IRQL:  0

LAST_CONTROL_TRANSFER:  from fffff800671cd050 to fffff80066f60770

Отправьте его к праотцам.

Как будто недоверие ко мне почувствовалось... нет?

. Системный журнал это сплошной ужас, систему вы знатно ушатали.

В чем там ужас? Почему такие выводы?

Журнал как журнал. Обычный.

Изменено пользователем © Kиpилл

Как будто недоверие ко мне почувствовалось... нет?

а оно должно априори быть?

В чем там ужас? Почему такие выводы?

Журнал как журнал. Обычный.

флаг вам в руки. Есть пациент, есть доктор - действуйте.

Такое ощущение, что вас это как то задело.

Могу я перефразировать вопросы так, что бы вы на них ответили?

Сообщение от модератора Soft
НЕ надо переходить на личности! Вы либо помогайте пользователю, либо не участвуйте в обсуждение проблемы вообще.

© Kиpилл,

Доверие появится, когда я увижу, что вы действительно можете кому-то помочь.

Абсолютно ничего личного, все через это проходили.

По конкретному случаю - система я так понимаю использовалась для разработки. Перегружена большим количеством программ и ими "загажена".

На мой взгляд - кардинальное решение - переустановка системы.

Обновление до нового билда 10-ки ничего не даст, поскольку оно может "вылечить" только системные проблемы. Здесь же проблемы вызваны сторонним софтом.

Даже если ТС решит конкретную проблему с удалением антивируса, завтра с большой вероятностью вылезет другая. На такой системе это неизбежно.

Если вы видите другое решение - поделитесь. ТС думаю будет счастлив. Разумется ему переустанавливать систему не хочется.

я установил 1607 сборку, теперь все замечательно.

той системе больше 2 лет было, однако она работала вполне стабильно, на свой софт я бы не стал грешить, да есть записи драйверов, но они не использовались ни при запуске ни в каком другом виде, просто записи служб в системе не влияют на ее работу, дада может замедляют чуть чуть но у меня ссд и я этого вообще не ощущал.

по поводу нарушений безопасного режима, именно с ним была проблема, не с антивирусом итд, я думаю там просто что-то было с реестром, просто восстановить его нормально возможности не было, никаких бекапов старых + я понятия не имею как долго такая проблема была, возможно больше года..

склоняюсь к тому, что систему повредила какая-нибудь тулза под vb6, еще года 1.5 назад, потому что единственные проблемы которые я замечал в системе - некорректная работа vb6 и программ на нем

Зы небольшая просьба к модераторам: если не сложно, почистите данные с моей системы из публичного доступа с ветки, мерси

Сообщение от модератора Soft
Логи удалены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...