Перейти к содержанию

Касперский не лечит MEM:Trojan-Spy.Win32.Agent.gen

relikts@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не могу вылечить 

MEM:Trojan-Spy.Win32.Agent.gen

доктор веб его не видит, касперский видит, но не лечит, форум читал, пробовал описанные методы - не помогает.

вот файл отчета из AVZ

virusinfo_auto_ROOTS-NOUT.zip

вот другой лог, хотя в иных темах требовали тот...

зачем мои посты удаляете, я дельные советы даю.. пока вы молчите... может у людей пока вы что то там делаете украдут важную информацию, а так сами вылечатся....

CollectionLog-2018.02.20-20.24.zip

Изменено пользователем relikts@gmail.com

форум читал, пробовал описанные методы - не помогает.
значит невнимательно читали. Ибо выполнять рекомендации написанные для других нельзя. Могли убить свою систему окончательно.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите.
На вкладке "Параметры" - "Личный кабинет" ("Settings" - "My Account") нажмите кнопку "Деактивировать ознакомительную Premium-версию".
На вкладке "Проверка" - "Полная проверка" нажмите кнопку "Начать проверку". Дождитесь окончания проверки.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
Нажмите кнопку "Сохранить результат - Текстовый файл (*.txt)". Имя сохраняемому файлу дайте любое, например, "scan".
Отчёт прикрепите к сообщению.

Не мог я убить свою систему,  потому что смотрел и понимал что в скриптах написано (кроме того есть копия раздела, но ее применять очень не желательно), ничего опасного там  (в скриптах) небыло... потерли бы файлики вирусные, или никакие бы не стрерли, если их небыло вообще. Кроме того наконец то уничтожили все следы маил ру у меня на компе, огромное спасибо за это...  

Как то мало маилварей байтес нашла.

А я кстати этого шпиона подцепил когда мп3 файлик качал, хотел как правильно чтоб торентом не пользоваться.. нужно было блин как всегда торентом загрузить,и  йо хо хо...

Маилваре Байтес_отчет о мерзости.txt

Если не доконца дотереть вирусные файлы, то также можно убить систему.

А я кстати этого шпиона подцепил когда мп3 файлик качал
Файл сохранился?

Поместите всё найденное в MBAM в карантин.

Файл что я качал к сожалению удалил сразу же... во избежании так сказать, потому что он сразу полез в память САМ, и это меня насторожило..., я его выгрузил в диспеччере задач, но он успел уже загрузить кучу процессов маилрушных... 

я кстати тот закачанный вирусный файлик просто сначала в корзину грохнул.. потом зашеш тотал командером в корзину - так куча папок, но я помню что особо то ничего не удалял.. пропробовать затереть безвозвратно - не вышло.. посмотрел унлокером что за процессы блокировали, блокировал эксплорер кучу файлов... закрыл эксплорер - затер, запустил эксплорер заново... потом потер временный файлы в каталогах APPDATA... ноут растормозился.. начал хоть как то работать... а потом Вам написал.

готово, что дальше, касперский зеленый как первая трава показавшаяся из под снега... возни вирусей не слышно...

Если не доконца дотереть вирусные файлы, то также можно убить систему.

А я кстати этого шпиона подцепил когда мп3 файлик качал
Файл сохранился?

Поместите всё найденное в MBAM в карантин.

Изменено пользователем relikts@gmail.com

MBAM деинсталируйте.

Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

var
LogPath : string;
ScriptPath : string;

begin
 LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
 if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
 ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';

if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
       ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
       exit;
      end;
  end;
 if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
end.

После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

Выполните рекомендации после лечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jortin
      От Jortin
      Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw. 
      По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется  вновь. Файл автологгера прикрепляю.
      CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • ska79
      От ska79
      Для приготовления понадобится:
      5 или 6 кабачков.
      морковь 4 шт среднего размера.
      лук 5 луковок.
      перец болгарский зеленый 4 штуки.
      томатная паста 4 ложки.
      соль 2 с половиной столовых ложки.
      сахар 6 столовых ложек.
      Перец душисты горошек 7 горошин.
      лавровый лист 7 листьев
      масло подсолнечное  250 мл
      вода 200 мл
      Лимонная кислота (1 чайную ложку кислоты растворяем в 14 столовых ложках воды) - 3 столовых ложки раствора

Чистим кабачки от кожуры и семян, режем мелкими кусочками (так как блендера не имею) и вываливаем их в кастрюлю, морковь чистим натираем на терке добавляем в кастрюлю к кабачкам, лук нарезаем кольцами, очищаем перец болгарский от семян, нарезаем и в кастрюлю, добавляем масло подсолнечное и воду
      Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту.
      После закипания варим 30 минут периодически перемешивая содержимое кастрюли, через 30 минут с момента закипания добавляем томатную пасту, варим еще 20 минут, добавляем раствор лимонной кислоты 3 столовых ложки, снимаем кастрюлю с плиты и раскладываем содержимое кастрюли по предварительно простерелизованным банкам, закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем. и оставляем до те пор пока не остынутю
      После остывания убираем в холодильник.
      Лимонную кислоту использовал по причине отсутствия уксуса

• Сергей Владивостокский
      От Сергей Владивостокский
      Не могу удалить - mem:trojan win32 sepeh gen
      Антивирус его удаляет только с перезагрузкой, но каждый раз он появляется вновь 
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...