Перейти к содержанию

миелография обязательна ли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендуют носить корсет при дископатии, но он стоит или стоил 73 евро, это мне очень не по карману. Сделать самому бы, но как?!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Хватило моего собака на 3 с половиной года. Сейчас отказали задние лапы полностью. Ходить не может, но рефлекс на раздражители сохранен, что странно. С гормонов его "дует" пьет много воды и частое мочеиспускание. Колю ему актовегин и комбилипен чередую их через день. Улучшений нет, либо очень незначительные

Опубликовано
9 часов назад, sputnikk сказал:

Не мучьте собаку

Он не мучается - боли нет у него, даже спит на спине

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делаю своему собаку инвалидную коляску для прогулок, как на видео тыц

Каркас впринципе готов если с ростом не ошибся. Вот с подвесками для задней части туловища пса проблема - шьются долго.  Может есть готовые подвески? (не уверен что подвески называются подвески)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, sputnikk сказал:

поизучайте

Оказывается на саморезы можно приделать подвеску к коляске для задней части туловища, а я мучался пришивал липучки :facepalm:

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Сделал коляску, сегодня опробовали. На улице не захотел идти, дома в комнате прошёл немного - от стены до стены и обратно, думаю причина в задней подвеске. хочу попробовать на ремнях сделать подвеску для части туловища. Только вот их найти надо где продаются

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобщем прогулки на коляске пошли на пользу - парализация задних конечностей не полная - при езде на коляске он двигает задними лапами на трубе для лап. Сегодня получилось самостоятельно встать, но сделав шаг упал - лапы подкосились

Изменено пользователем ska79
  • ska79 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...