Перейти к содержанию

циклическая перезагрузка после установки обновления windows 10

yuri123

Рекомендуемые сообщения

после того как установилось обновление выключил компьютер, но при последующем запуске он не включился а ушёл в циклическую перезагрузку. он перезагружается ещё не начав загружать виндовс. быть может проблема в загрузчике?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления. можно ли восстановить виндовс\загрузчик и как это сделать?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

обновления установились и после этого я удалил точку восстановления и файлы обновлений.

ну да, да, туплю. Слона-то в теме не заметил )

Значит грузиться с установочного диска и восстанавливать загрузку.

Изменено пользователем andrew75

я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления.
смысл тогда держать включённым систему восстановления, если удаляете единственную точку. Поставьте вместо обычного Офиса версию click to run (C2R), он не загаживает папку c:\Windows\Installer\ старыми файлами обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Taaeq
      От Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...