Перейти к содержанию

циклическая перезагрузка после установки обновления windows 10

yuri123

Рекомендуемые сообщения

после того как установилось обновление выключил компьютер, но при последующем запуске он не включился а ушёл в циклическую перезагрузку. он перезагружается ещё не начав загружать виндовс. быть может проблема в загрузчике?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления. можно ли восстановить виндовс\загрузчик и как это сделать?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

обновления установились и после этого я удалил точку восстановления и файлы обновлений.

@Mark D. Pearlstone, освободить место ибо на ссд его оставалось мало

@Mark D. Pearlstone, я всегда так раньше делал после установки обновления

@yuri123, нужно попробовать создать загрузочную флешку и удалить последнее обновление 

я же говорю я удалил точку восстановления

ну да, да, туплю. Слона-то в теме не заметил )

Значит грузиться с установочного диска и восстанавливать загрузку.

Изменено пользователем andrew75

я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления.
смысл тогда держать включённым систему восстановления, если удаляете единственную точку. Поставьте вместо обычного Офиса версию click to run (C2R), он не загаживает папку c:\Windows\Installer\ старыми файлами обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • sswmel
      Автор sswmel
      Здраствуйте
      Словил вирус, удалил при помощи Dr.Web CureIt!, проблема исчезла (не открывался сайт Dr.Web и всё), даже после перезагрузки все было нормально, сканер ничего не нашел. На следующий день взвыл кулер, Curelt нашел кучу вирусов, в том числе майнер. После удаления и перезагрузки все появлялось по новой, ситуация стала ухудшаться, т.к. нельзя было зайти в ProgramData, запустить AutoLogger и т.д. Далее уже при попытке удалять вирус - тут же самостоятельно запускался Packs.exe из ProgramData и тут же ставил все по новой. В автозагрузке появился Realtek HD, при попытке отключения которого - сразу же отрубался диспетчер задач, после чего он (Realtek) самостоятельно включался. Через HiJackThis поудалял все сомнительное, что нашел (в основном из ProgramData), так же автозапуски и т.д, после чего смог наконец собрать логи и удалить Packs.exe DrWeb'ом. 
      Но полагаю, что что-нибудь еще осталось, AutoLogger находит "подозрительные файлы"
      CollectionLog-2025.05.04-12.54.zip
    • Raiden
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
  • Создать...