Перейти к содержанию

С запозданием приходят уведомления об ответах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все у кого ящик на mail.ru пишут именно через веб-интерфейс mail.ru

Кто-то использует почтовый клиент. А как он настроен никто не знает. И то что пользователь отправил письмо, еще не значит, что оно дошло хотя бы до smtp сервера mail.ru

А еще сплошь и рядом бывают случаи когда контрагенты обещают что мы вот вам прямо сейчас (сегодня) отправим письмо. И в результатем этого не делают. А получатель прибегает и жалуется, что ему письмо не приходит.

Опубликовано

А еще сплошь и рядом бывают случаи когда контрагенты обещают что мы вот вам прямо сейчас (сегодня) отправим письмо. И в результатем этого не делают. А получатель прибегает и жалуется, что ему письмо не приходит.
И такое бывало (а потом через неделю звонит их Большой Босс и говорит что-то вроде такого "Мои д...ы никак до сих пор не отправили поэтому я вышлю сам" - знаю проходили)

А вообще отправитель реально отправлял, когда мы ему сказали о такой проблеме он отослал на личный ящик и копией на рабочий, на личный дошло через 5 минут (на рабочий жду до сих пор ;) )

Опубликовано (изменено)

Скажите тогда а зачем вы советуете мне читать справку mail.ru? ведь не моя почта к ним не доходит )))

раздел называется "Технические вопросы по форуму", вы пишите, что являетесь админом на другом форуме и испытываете аналогичные проблемы. Поэтому и посоветовал прочитать, чтобы знать как настроить.

И ещё раз повторюсь, что если у вас проблема с доставкой почты на работу, то создайте отдельную тему в другом разделе и там обсуждайте/спрашивайте что настроить. Здесь это получается офтоп.

тоже их приводите, так как говорите что в их справке есть специальная статья что нужно настроить у себя что бы не было проблем с их почтой)

невнимательно читаете, я разве где-то писал, что эта статья конкретно для того чтобы приходили именно на их почту? Я везде указывал, что это относится вобще к почтовым серверам, а не только к mail.ru. Если вам нравится Gmail, то в его справке есть аналогичная информация.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Топик почищен и закрыт. Проблема с доставкой писем решена.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dimonovic
      Автор Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • Hiro
      Автор Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Приходят фальшивые извещения от Mozila Firefox 136.0.4 (64-bit) о заработке, не имеющее ко мне никакого отношения.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из разлела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Рашит
      Автор Рашит
      При удалении антивируса Касперского через утилиту удаления постоянно приходится переустанавливать операционную систему.
      Другие антивирусы с операционной системой не конфликтуют и при удалении не удаляют ничего лишнего из операционной системы.
      С чем это связано?

• Создать...