Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Либо кому-то наконец настроить заголовки Скажите какие именно заголовки и что именно надо в них указать? ))) Что бы вы не не сильно думали намекну что не далее как вчера у меня на работе была аналогичная проблема с почтой mail.ru В очередной раз почта не доходила.. только вот не на mail.ru а именно с mail.ru на нашу заводскую почту.. Причем ни одного запрещающего правила в почтовике нет и в спаме тоже нет... т.е. почта теряется где-то в дороге Так что расскажите что вы там говорили про что это должно фикситься на уровне админа форума. и еще одно, на предыдущем месте работы админ (не я, там я был на подчиненной должности) явно внес всю почту mail.ru в черный список А на одном форуме в правилах есть запрет регистрации с почтой от mail.ru Я в свое время и перешел с mail.ru на gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 и еще одно, на предыдущем месте работы админ (не я, там я был на подчиненной должности) явно внес всю почту mail.ru в черный список возможно у вас это и имеет какой-то смысл. Хотя что, у вас не было контрагентов из России? (где это наверно самый популярный почтовик и не только для частных лиц). Опять-таки не знаю как у вас, но в России mail.ru работает достаточно стабильно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) и еще одно, на предыдущем месте работы админ (не я, там я был на подчиненной должности) явно внес всю почту mail.ru в черный список возможно у вас это и имеет какой-то смысл. Хотя что, у вас не было контрагентов из России? (где это наверно самый популярный почтовик и не только для частных лиц). Опять-таки не знаю как у вас, но в России mail.ru работает достаточно стабильно. Кхм... где сказано что у нас нет контрагентов из России? ))) Он может и работает стабильно, но смотрите 1. Российский форум №1 (там где я админ) имеет проблемы с mail.ru 2. Фанклуб ЛК (который как бы тоже в России) тоже имеет проблемы с mail.ru 3. 2 Ресурса в Беларуси тоже имеют проблемы с mail.ru 4. проблем с другими российскими почтовиками я не наблюдал Вы продолжаете утверждать что mail.ru в России работает стабильно? ))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 но в России mail.ru работает достаточно стабильно. ))) поэтому рекомендуют не использовать его при регистрации на торговых площадках разных, что бывает прямо написано*а еще часто получаешь письма для pupkin_list.ru, если у тебя pupkin_mail.ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Я не могу делать глобальные выводы. Но вот я поддерживаю почтовый сервер одной турфирмы, у которой контрагенты по всей России и в ближнем зарубежье. Ну нет там проблем с почтой ни с ни на mail.ru При этом я не говорю про спам с их адресами, это отдельная песня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Значит вам повезло ))) А меня пользователи уже достали своими вопросами почему почта с mail.ru или bk.ru не доходит на наш адрес Каждый раз приходится брать и тыкать их носом в то что к нам на сервер в интернете не приходит их почта и им приходится давать свою личную почту Ладно попадала бы в СПАМ, можно было настроить фильтр, но письма режутся где-то на подлете и кстати отправителям не приходит никакого сообщение от проблемах доставки, хотя я и эту ситуацию проверял попробуйте отправить мне на рабочий ящик zvn@remss.by и потом на фейковый адрес qwerty@remss.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Отправил с темами ТЕСТ1 и ТЕСТ2 с ящика на list.ru qwerty@remss.by SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<qwerty@remss.by>: host mailbe03.hoster.by [93.125.31.228]: 550 qwerty@remss.by unknown user account Изменено 14 февраля, 2018 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Скажите какие именно заголовки и что именно надо в них указать? ))) справку хотя бы того же mail.ru не пробовали читать? Но повторюсь это не проблема mail.ru поэтому это много где рассписывалось, в том числе и на хабре. И админ как бы и сам должен это знать и настраивать. Возьмите не поленитесь и поищите. Вы продолжаете утверждать что mail.ru в России работает стабильно? ))) если админ настроил правильно, то работает нормально. А если у него виноваты все кроме него... что же тогда сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 справку хотя бы того же mail.ru не пробовали читать? А вы пробовали читать то что написал я ? )))До моего сервера почта не доходит - это раз, Два - от меня на майл.ру доходит Ну и три - Скажите а вы мне права админа на майл.ру дадите что бы я там поменял заголовки? ))) если админ настроил правильно, то работает нормально. А если у него виноваты все кроме него... что же тогда сказать. Точно-точноСтрого по анекдоту "Пули с моей стороны вылетели, а дальше не мои проблемы" ))) Отправил с темами ТЕСТ1 Это дошло ))) SMTP error from remote mail server after RCPT TO Т.е. мой сервер рапортует о проблема когда нельзя доставить, но на пользователи mail.ru и bk.ru не получают никаких "отлупов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Ну и три - Скажите а вы мне права админа на майл.ру дадите что бы я там поменял заголовки? ))) А вы пробовали читать, что вам пишут? Тут https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58491&do=findComment&comment=865350тоже пытались доказать, что админы форума исправить не могут и что проблема только у меня. Как видите вы ошибались. Сейчас опять стараетесь недоработки админов форума списать на кого-то другого. Если кратко и в общих чертах то письма форума должны иметь специальные заголовки по которым почтый сервер будет их идентифицировать и отличать от поддельных писем. А вы пробовали читать то что написал я ? ))) До моего сервера почта не доходит - это раз, Тема вроде про проблему с доставкой писем от форума на почтовый сервер, а не на вашу работу. Что творится у вас на работе я понятия не имею и гадать не собираюсь. Если нужно создавайте отдельную тему, что вы не знаете как настроить почтовый сервер и может кто из пользователей, что вам поможет. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем regist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Тема вроде про проблему с доставкой писем от форума Скажите тогда а зачем вы советуете мне читать справку mail.ru? ведь не моя почта к ним не доходит ))) Если нужно создавайте отдельную тему, что вы не знаете как настроить почтовый сервер и может кто из пользователей, что вам поможет. Скажем так я то могу настроить почту и у меня она работает )))Скажите если мне отправили обычную почту и при доставке с Минска в Мозырь машина почтовой службы сгорела, я наверно (по вашей логике виноват) и мне надо пройти курсы по приему почты? Сейчас опять стараетесь недоработки админов форума списать на кого-то другого. Я??? где? Лично я привожу доводы что почта mail.ru тоже не безгрешна (впрочем и вы ))) тоже их приводите, так как говорите что в их справке есть специальная статья что нужно настроить у себя что бы не было проблем с их почтой) И нигде не советую админам почты mail.ru изучить букварь (ну мне же вы это советуете ) а потом заниматься делом ))) Если честно мне кажется что вы работаете на mail.ru , но уж больно неудачно защищаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 SMTP error from remote mail server after RCPT TOТ.е. мой сервер рапортует о проблема когда нельзя доставить, но на пользователи mail.ru и bk.ru не получают никаких "отлупов" Нет, это был полноценный возврат. Я просто текст ошибки из него привел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Но рапорт о проблемах доставки то есть? а на майл.ру не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Но рапорт о проблемах доставки то есть? а на майл.ру не приходит Что не приходит? Пришел именно возврат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Проблемы то не ограничиваются несуществующим почтовым ящиком (550) Так? Я просто хотел показать что если почта доходит до моего сервака но по каким-то причинам отвергается то назад идет сообщение о проблеме Но так сообщение о проблеме нет то почта на мой сервак так и не попадает, а то тут мне уже букварь советовали почитать )) ибо настоящий сисадмин почту ловит прямо в воздухе когда та пролетает на другом конце земного шара и сортирует прямо в сачке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения