Перейти к содержанию

С запозданием приходят уведомления об ответах.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

Например?

Forum.oszone.net. Там после каждого поста на почту приходит письмо с текстом этого поста, т. е. сразу видно, что было написано изначально.

если пост отредактировали сразу, то исходного текста мы не увидим.

Как это истолковать? Если был отредактирован до нажатия "отправить"?

Как это истолковать? Если был отредактирован до нажатия "отправить"?

если был отредактирован после опубликования. Так как сообщение на почту отправляется не сразу, то есть небольшой тайминг для такой правки.

отправка не так моментально осуществляется как вам хочется

А может быть так, что само письмо приходит с задержкой? Т. е. там будет исходный текст и оно просто будет не сразу отправляться и доходить? Или же письмо с текстом будет сформировано спустя некоторый промежуток времени (за который текст поста будет изменён и в письмо, следовательно, попадёт уже изменённый текст)? 

Изменено пользователем Peter15

А может быть так, что само письмо приходит с задержкой? Т. е. там будет исходный текст и оно просто будет не сразу отправляться и доходить? Или же письмо с текстом будет сформировано спустя некоторый промежуток времени (за который текст поста будет изменён и в письмо, следовательно, попадёт уже изменённый текст)? 

я всё уже выше написал. Зачем вам этот функционал не понимаю.

• Согласен 2

Мне не приходят уведомления о новых статьях в блогах, в частности в блоге Pomka.. А теперь ещё и не приходят уведомления из "отдам в хорошие руки". В спаме нету.

Изменено пользователем sputnikk

сегодня получил письмо от  трехдневной давности происходящего

раньше приходили нормально

Аналогично, вчера свалились уведомления дня за 3.

P.S. и сегодня еще несколько за те же даты.

Изменено пользователем andrew75

Это всё mail.ru любит нас вечно в свои серые списки добавлять. Сейчас вам должен весь спам дойти.

Всё всем отправлено. )

В смысле? То что у нас у всех ящики мэйл ру? Короче  всем с мэйл ру надо  сползать походу)

Короче всем с мэйл ру надо сползать походу)

Либо кому-то наконец настроить заголовки, чтобы не рассылали спам подделываясь под письма от форума. Из-за этого проблема может вылезти на любом почтом сервисе. И во время читать уведомления от почтовика, а не ждать несколько недель пока массово на форуме начнут жаловаться. Так что ещё раз повторюсь, что это должно фикситься на уровне админа форума.

Изменено пользователем regist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Hiro
      От Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Рашит
      От Рашит
      При удалении антивируса Касперского через утилиту удаления постоянно приходится переустанавливать операционную систему.
      Другие антивирусы с операционной системой не конфликтуют и при удалении не удаляют ничего лишнего из операционной системы.
      С чем это связано?

• Создать...