andrew75 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Не все у кого ящик на mail.ru пишут именно через веб-интерфейс mail.ru Кто-то использует почтовый клиент. А как он настроен никто не знает. И то что пользователь отправил письмо, еще не значит, что оно дошло хотя бы до smtp сервера mail.ru А еще сплошь и рядом бывают случаи когда контрагенты обещают что мы вот вам прямо сейчас (сегодня) отправим письмо. И в результатем этого не делают. А получатель прибегает и жалуется, что ему письмо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 А еще сплошь и рядом бывают случаи когда контрагенты обещают что мы вот вам прямо сейчас (сегодня) отправим письмо. И в результатем этого не делают. А получатель прибегает и жалуется, что ему письмо не приходит. И такое бывало (а потом через неделю звонит их Большой Босс и говорит что-то вроде такого "Мои д...ы никак до сих пор не отправили поэтому я вышлю сам" - знаю проходили) А вообще отправитель реально отправлял, когда мы ему сказали о такой проблеме он отослал на личный ящик и копией на рабочий, на личный дошло через 5 минут (на рабочий жду до сих пор ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Скажите тогда а зачем вы советуете мне читать справку mail.ru? ведь не моя почта к ним не доходит ))) раздел называется "Технические вопросы по форуму", вы пишите, что являетесь админом на другом форуме и испытываете аналогичные проблемы. Поэтому и посоветовал прочитать, чтобы знать как настроить. И ещё раз повторюсь, что если у вас проблема с доставкой почты на работу, то создайте отдельную тему в другом разделе и там обсуждайте/спрашивайте что настроить. Здесь это получается офтоп. тоже их приводите, так как говорите что в их справке есть специальная статья что нужно настроить у себя что бы не было проблем с их почтой) невнимательно читаете, я разве где-то писал, что эта статья конкретно для того чтобы приходили именно на их почту? Я везде указывал, что это относится вобще к почтовым серверам, а не только к mail.ru. Если вам нравится Gmail, то в его справке есть аналогичная информация. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем regist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Сообщение от модератора Soft Топик почищен и закрыт. Проблема с доставкой писем решена. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения